Как оплатить Skype юридическому лицу? Нужно что бы оплата проходила по бухгалтерии.
Как оплатить Skype юридическому лицу? Нужно что бы оплата проходила по бухгалтерии.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
а в чем проблема?Сообщение от maxirk
Наличкой хотите оплатить?
!!!
Видимо аффтар как раз хочет оплатить по безналу, но не знает как
А зачем вам Скайп? Чтобы разговаривать по недорогим тарифам?Сообщение от maxirk
Если да, то лучше забудьте и выберите нормально sip оператора, например, того же sipnet.ru. Они и в РФ, и проблем с оплатой нет, и кодек можно выбрать.
Всем привет
Скайп то безгеморнее - запустил и оно работает само
Проблема в том что для бухгалтерии нужна отчетность. Как минимум товарный чек. Думал Yandex деньги карточку купить и получить товарный чек.. но там % большой.. вообщем хз.
А по-нормальному: счет-фактура и акт выполненных работ.
А SIP я не могу настроить в существующем билинге на Squid - менять его гемор потому, что я не админ..
Если кто знает как грамотно настроить SIP на Squid (что бы была безопасность и билинг) пишите туда..
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Посмотри на сервис http://pay2skype.ru/ - пополнение скайпа для юридических лиц.
Сами используем, бухгалтерия довольна.
Удачи!
А пластиковые карты для юр. лиц (Visa Business, например) не подходят?
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Дело не в том, что бы как заплатить, а в том, что бы потом принять к бухгалтерскому учету, как расходы.
pay2skype.ru - принимает оплату с расчетного счета и выдает закрывающие бухгалтерские документы, по договору.
Услуга у них называется "обслуживание программного обеспечения", поэтому вопросов у налоговой к таким расходам нет.
Хорошая рекламная тема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)