а ты кросавчег![]()
а ты кросавчег![]()
жаль только что сайт:
Код:Forbidden You don't have permission to access / on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
стремненький медведь какой-то, я бы такого девушке не подарил... похож на игрушку произведенную в СССР годах 70-х)))))))))))
да кашерна па моему такого медведа дома иметь) реально ретро стайл)
Реально СССР))))забавно так)) и кажется что она нифига еще не новая..нуу знаете, когда уже жестко поюзанная такая, затертая, грязненькая))
Ладно, не хочу никого обидеть)
не гоните.... на фоте классический плюшевый медвед.... тока увеличенный.... с соблюдением пропорций...
зато посмотришь на этого педобира сразу видно что сделан не в китае. классный между прочем Ретро-стиль.
8-999-4ZO-38-6S
вот... вот... девочке переростку)))
А какой медведь вам нравится? Аля Teddy Style?
А тут вы не правы смотрится он классно, вот только цветопередача на камере мобильника страдаетСообщение от Oxygen
![]()
Кстати интересовался я производством мягких игрушек ( ну такой я человек, когда что нибудь покупаю интересуюсь что должно быть в идеале) ну так вот все игрушки произведенные в России имеют отличительную особенность. Они очень туго набиваются, по ощущениям напоминают не игрушки а резиновую дубинку. Ну или крокодила набитого песком из фильма про Васю Рогова![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)