У меня тоже появилась табличка Мегаполиса в подъезде. Думаю. Можно ли оплачивать их услуги визой/мастеркардом, не выходя из дома?
У меня тоже появилась табличка Мегаполиса в подъезде. Думаю. Можно ли оплачивать их услуги визой/мастеркардом, не выходя из дома?
У системы город есть такая возможность, если их есть карточка и они работают с Мегаполисом, то легко. Уже юзал для себя.Сообщение от sumnix
Здравствуйте, а у мня можете глянуть? с внутризона очень низкая скорость, около 90 кбайт/c c разных ресурсов будь то file.sibnet.ru к примеруСообщение от engineer_stk
а ты где живёшь?Сообщение от sumnix
Шелехов.Сообщение от Мишка
СТК, например, можно платить двумя способами через телебанк (списывается со счёта) и через их ИСПА (списывается с карты). Походы в кассу давно закончились, потому отвыкать не хочется.
Чего так аплоад зажимать... жалко чтоль...К мегаполис-телеком. 2 мегабита за 890р. и аплоад 2 мб и самое главное-никакого лимита
Нет IPTV
Что там с внутризоном?
Шило на мыло имхо...
это называется симметричный канал. если не ошибаюсь, то большинство ethernet-провайдеров предоставляют услуги таким-же образом.Сообщение от DorG
ко мне в дом на днях тоже мегаполис телеком зайдет. свалю к ним от дси с их причудами и конскими ценами...
------
Дабы избежать рекламы и провокаций, не желательно участие сотрудников, получающим бабло ( так или иначе) от провайдеров, в обсуждении этой темы. ИМХО
а тут таких и нет, вроде бы
А если на меня намекаешь, то я вообще к инет-провам никакого отношения не имею, даже таких знакомых нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)