Неужто и на нашей улице наступил праздник?Сообщение от Станислав
Неужто и на нашей улице наступил праздник?Сообщение от Станислав
оставил им заявку, моего дома нет в списке, интересно смогут ли подключить ))) и будет у меня третья витуха с инетом ))))))Сообщение от Станислав
Лично меня отпугивает ап.плата за локалку в 265 рублей. Останусь на Вебстрим
GoroS - Аб. платы за локалку нет. Это если ты хочешь локалку не на скорости тарифа а на скорости в 10 Мегабит тогда 265 рублей. А на скорости тарифа и так работает.....
Иркнет реально порадовал. Подсел я на него, правда уже особо качать нечего
так это и отталкивает :-(Сообщение от L38Crow
СТК не берет плату за повышенную скорость, а этим доп.плату подавай :-( А если сложить плату по тарифу и плату за быстрий внутризон - то нифига не дешевле СТК получается :roll:
p.s. кстати есть у иркнета тв и радио в сети?
Главное - вовремя остановиться.......
Как всегда никто не хочет опускать нижнюю планку. Мне, например, и 512 достаточно...Сообщение от molotok101
Всем привет
а вот кто знает:на тарифах стрёмовских, скачивание с торрентов инфы типа "внутризон" будет учитываться как внешний трафик, т.е. записываться в эти лимитированные Гб, или же не будет облагаться этим лимитом?
привет! поделись в личку откуда с внутризона тянешь? а то на сибнет.ру как лотерея... мало кто раздает то, что интересно... уже месяц не могу "скалу" утянуть в HDСообщение от RoNaX
Должно как внутренний, ведь ты тянешь от них на максимальной скорости, следовательно уже применились правила внутризона, а за ними и тарификация - имхо...Сообщение от Мишка
а что за разговоры про внутризоновые радио и тв на вебстриме? это ж не иптв? где можно посчупать? не то чтобы оно мне надо было, просто любопытно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)