Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 71 из 225 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 1 раз
    Сегодня до Новосиба измерял:

Вчера исходящая почти 10 мегабит была.
    WS Drive ТП: Поехали+
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 15 раз
    Мне вот что интересно, как на WebStream Drive делится канал, для инета и для ТВиста, вот на WebStream ADSL разные VPI/VCI, получается разные VLAN для PPPoE авторизации и для IPTV-там DHCP пакеты проходят, чтобы приставка получила IP адрес. А как на Ethernet это поделили, или тупо все запихали в один VLAN, приставка то работает, а PPPoE вообще на IP пофигу, там запросы идут на более низлежащем уровне модели OSI, чем стек IP.

Поблагодарили 1 раз
    Честно говоря не понял Роман о чем ты написал (по незнанию устройства сетей). У меня стоит dir-100 в режиме VLAN и wi-fi, которая поднимает PPPoE соединение. В dir-100 в 4-й порт воткнута приставка, в wan порт на dir-100 воткнут инет кабель, а от wi-fi точки с wan порта идет кабель к коммутатору, а с lan порта wi-fi к компу.
    В настройках никаких vci/vpi не прописывается, может автоматически получает... Но тв, как я понял жестко закреплен на 4-й порт dir-100.
    Сегодня скорость скачки фильма с форума сибнета была почти стабильно 2200 кб/сек, что не может не радовать. Всетаки не пожалел, что отключил телефон.
    P.S.
    Купил случайно коммутатор пару недель назад d-link des-1005d (поработал 2 дня, потом стал не нужен).
    Мож кому надо?
    Брал за 500 руб., на гарантии с коробкой и доками, полный комплект.
    Дешевле 400 руб не продам, не потому, что жлоба давит, а просто проще оставить себе, пуская вляется, тем более сумма минимальная.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Честно говоря не понял Роман о чем ты написал (по незнанию устройства сетей). У меня стоит dir-100 в режиме VLAN и wi-fi, которая поднимает PPPoE соединение. В dir-100 в 4-й порт воткнута приставка, в wan порт на dir-100 воткнут инет кабель, а от wi-fi точки с wan порта идет кабель к коммутатору, а с lan порта wi-fi к компу.
    В настройках никаких vci/vpi не прописывается, может автоматически получает... Но тв, как я понял жестко закреплен на 4-й порт dir-100.
    Ну вот я и спрашиваю, видимо 4й порт настроен специфически. Хотя, что там может быть специфического. Хотя какая разница, WS Drive мне географически никак не светит.

Поблагодарили 7 раз
    IPTV использует igmp
    http://book.itep.ru/4/44/igmp_449.htm

Поблагодарили 1 раз
    Вот мои настройки коммутатора dir-100:
    http://depositfiles.com/files/wmpb18s4q

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    IPTV использует igmp
    http://book.itep.ru/4/44/igmp_449.htm
    Вкурсе, теперь все понял, вопрос снят, используются VLAN и QoS для приоретизации multicast траффика. Спасибо STLV за предоставленные скрины настройки.

Поблагодарили 1 раз
    Кстати ПО у приставки обновляется регулярно. Включенная приставка твист не влияет на скорость закачки с сибнета, как это было при АДСЛ.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    Цитата Сообщение от AlexSS
    Регламент не доджен противоречить действующему законодательству. Абсолютно все имеют право на качественное и своевременное обслуживание.
    А зачем тогда вам вообще физ.лица??? Обслуживали бы тогда только предприятия. С ними хлопот наверняка меньше.
    всех обслуживают, только в порядке приоритета и очереди.
    возьмите любой банк - обычные клиенты толкаются в очереди, а випы обслуживаются отдельно. Это было есть и будет.. можно сказать - мировая практика такая
    Но ни в одном банке не станут тупо забивать на клиента... А то когда я в третий раз отправлял заявку, выражая своё недовольство, что целый день жду, мне там ответили: "Ну и чё? Вон есть пользователи, которые второй день ответа от техподдержки ожидают". Типа намёк - это нормально и нефиг тут выпендриваться.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AlexSS
    Но ни в одном банке не станут тупо забивать на клиента... А то когда я в третий раз отправлял заявку, выражая своё недовольство, что целый день жду, мне там ответили: "Ну и чё? Вон есть пользователи, которые второй день ответа от техподдержки ожидают". Типа намёк - это нормально и нефиг тут выпендриваться.
    Вы представляете объем заявок со всей области? На нескольких человек

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права