Жаба не дастСообщение от Змий
![]()
Жаба не дастСообщение от Змий
![]()
ограничения все останутся? не сдвинут их вверх как в новосибе?
Тарифы старые останутся? или новую линейку введут?
Потерпите. И так много уже знаете.В любом случае, можете переключаться на свой страх и риск. Как вы помните, делается перерасчет. Я переключусь на 2 Мбит. Не изменят тариф - попаду. Рискну. :wink:
Еще год и цены почти как в Москве. Приятель отдает рублей 600 за 4 мегабита.Хотя, ограничений у него, кажется, нет.
![]()
Тоже думаю махнуть тариф с 256 аванс на 512 аванс. Коли не изменят цены - то "попаду" всего на 200 рублей разницы. Ну а коли не изменят, то никто не помешает перейти через месяц обратно на более дешевый ТП ;-)Сообщение от Змий
Главное - вовремя остановиться.......
БГГГ!Сообщение от RoNaX
Они возьмут, и сделают 1 февраля новый тариф - Трасса++, чтобы целый месяц народ по-старому доить - от СТК и не такого можно ожидать. А Змия и RoNaX еще и по более дорогому тарифу доить. И будете целый месяц клювиками щелкать со всеми остальными, хитрованы, близок локоток - да не укусишь
PS Шутко! На злобу дня! Если кто не понял, я не виноват.
у меня подозрение что даже если заранее поменять тарифец, то цена за него будет старая, как на данный момент тоесть.
а вообще, собственно, пофигу на цены и скорости. главное - что станет с лимитами. если снимут с мегабита, то гуд, больше и не надо.
Ага, я про тоже.Сообщение от alex000
В Новосибе ввели новую линейку, интересно что сделают у нас, вот только думаю надо умножать их цифры на 2-4 раза и получим наши, а лимит делить на столько же.
Чо толку от новых тарифов, если на них лимиты останутся? В Новосибе только до двух мегабит лимита нет, всё, что выше, те с лимитом 250 гиг в месяц. У нас же, как пить дать, лимиты оставят на всех, что выше 512К. И нах мне такие тарифы. Останусь на старой трассе 2048 без плюса и без лимита.
И еще, ждите в ближайшее время глюков, в виде проседания канала и переключения качков на говношлюзы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)