А напомните плз где на сайте стрима или СТК написано про внутризоновую скорость на тарифах? в частности на "Безлимитном", хочется побольше чем 4Мбита, можно ли как-то повлиять.
А напомните плз где на сайте стрима или СТК написано про внутризоновую скорость на тарифах? в частности на "Безлимитном", хочется побольше чем 4Мбита, можно ли как-то повлиять.
а помоему на низких тарифах и внутризон был урезан. хотя, когда я последний раз звонил в техподдержку, они отмазывались объяснением, дескать "теперь на всех тарифах внутризон 'ДО 8 мбит', а ваши 5 мбит это вполне себе 'ДО', так что не парьте нам мозг". впрочем профиль мне таки подняли хотябы до 7200Сообщение от denisfaq
Помоему где-то ранее проскакивало что на тарифах до 256 или до 512 будет 4мбит внутризон, на остальных до 8мбитСообщение от alex000
но где, где описание, "профиль" или как это у них у меня судя по всему до 6мбит, твист показывет, а внутризон 4мбит
Ждем хороших новостей! :wink:
А у меня вообще профиль модема ограничен в 2 мбита, хотя живу в Ангарске, рядом АТС, линия хорошая но повлиять на поднятие профиля не могу
P.S. что после новогоднего ТП 2010 - кто нибудь в курсе?!
Скоро будут хорошие изменения у Сибирьтелекома. :-)
А по подробностям?! Ну пжлста!!! Как скоро?! С первого февраля?Сообщение от Змий
Возможно с 1 февраля :-P
Могут измениться названия тарифных планов...![]()
а цены,условия нет?Сообщение от Змий
![]()
Ага. Будут новые названия типа "Очень быстрый безлимит с двумя плюсами" и ограничениями не только по трафику и скорости, но и по посещаемым сайтам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)