..поразительно, как же быстро "планета 5" стала невыгодной. (во всяком случае, на драйве) я то думал что можно будет целый год на ней сидеть. это если, конечно, скидку в конце месяца посчитают.
..поразительно, как же быстро "планета 5" стала невыгодной. (во всяком случае, на драйве) я то думал что можно будет целый год на ней сидеть. это если, конечно, скидку в конце месяца посчитают.
А вот ее чето не считают нифига, судя по кабинету. Надо СТКшников пинать?Сообщение от alex000
Дорогой Сибирьтелеком!
Во вкладке Акции ты мне предложил среди прочих тарифов со скидкой переключиться на тариф Уран+ со скоростью 6 мегабит/сек и абонентской платой 1300 рублей в мес, чем я и воспользовался. Однако, когда я посмотрел отчет, где указывается стоимость тарифа, то понял, что стоимость тарифа в пересчете на месяц не изменилась, а сам тариф называется не Уран+, а почему то Безлимитный 5120. Дорогой Сибирьтелеком! Я не верю, что ты меня обманываешь! Думаю, это какая-то техническая ошибка, которую ты в ближайшее время исправишь! С наилучшими пожеланиями, твой все еще благодарный пользователь.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Гыы! Я что-то наподобие написал в техподдержку.Сообщение от Змий
видимо они с личным кабинетом новые тарифы проспали, у меня Планета 5 не отображается вообще
А это лишь у меня только сегодня вывалили кучу ответов в рубрике вопрос-ответ на СТК-шном сайте? до этого там были ответы за 3 декабря... запарился читать![]()
что интересного:
нигде про эти акции ни слова не нашел :-?Добрый день! Стоимость подключения услуги Webstream Drive составляет 350 руб. http://irk.sibirtelecom.sibnet.ru/?id=117 и включает в себя проведение обязательной инсталляции. Однако уже сегодня Вы можете подключиться совершенно бесплатно по акции "Нулевая зима" и при условии выбора ТП "Венера +" пользоваться услугой бесплатно до конца зимы.
в феврале будет снижение цен?Добрый день! Это Новогодняя скидка, которой Вы можете воспользоваться до 31 декабря. То есть ТП "Нептун + Форсаж" будет стоить для Вас 1090 руб. до момента снижения стоимости тарифных планов (ориентировочно до февраля 2011 года)![]()
Нажал я эту кнопку Получить скидки и как бы ничего и не изменилось((Или надо было сначала перейти на новый ТП или надо сейс\час переходить на него? Т.е. после того как нажал
Вообще-то они давно не снижали цены. Весной последний раз.Сообщение от Shock
![]()
У кого ТП "Планета №5", те в пролёте с акцией.Сообщение от ivor
Исходя из условий акции, без разницы в какой последовательности.Сообщение от Truth_me_
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)