Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 219 из 225 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 2 раз
    ..поразительно, как же быстро "планета 5" стала невыгодной. (во всяком случае, на драйве) я то думал что можно будет целый год на ней сидеть. это если, конечно, скидку в конце месяца посчитают.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    ..поразительно, как же быстро "планета 5" стала невыгодной. (во всяком случае, на драйве) я то думал что можно будет целый год на ней сидеть. это если, конечно, скидку в конце месяца посчитают.
    А вот ее чето не считают нифига, судя по кабинету. Надо СТКшников пинать?

Поблагодарили 0 раз
    Дорогой Сибирьтелеком!
    Во вкладке Акции ты мне предложил среди прочих тарифов со скидкой переключиться на тариф Уран+ со скоростью 6 мегабит/сек и абонентской платой 1300 рублей в мес, чем я и воспользовался. Однако, когда я посмотрел отчет, где указывается стоимость тарифа, то понял, что стоимость тарифа в пересчете на месяц не изменилась, а сам тариф называется не Уран+, а почему то Безлимитный 5120. Дорогой Сибирьтелеком! Я не верю, что ты меня обманываешь! Думаю, это какая-то техническая ошибка, которую ты в ближайшее время исправишь! С наилучшими пожеланиями, твой все еще благодарный пользователь.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Дорогой Сибирьтелеком!
    Во вкладке Акции ты мне предложил среди прочих тарифов со скидкой переключиться на тариф Уран+ со скоростью 6 мегабит/сек и абонентской платой 1300 рублей в мес, чем я и воспользовался. Однако, когда я посмотрел отчет, где указывается стоимость тарифа, то понял, что стоимость тарифа в пересчете на месяц не изменилась, а сам тариф называется не Уран+, а почему то Безлимитный 5120. Дорогой Сибирьтелеком! Я не верю, что ты меня обманываешь! Думаю, это какая-то техническая ошибка, которую ты в ближайшее время исправишь! С наилучшими пожеланиями, твой все еще благодарный пользователь.
    Гыы! Я что-то наподобие написал в техподдержку.

Поблагодарили 0 раз
    видимо они с личным кабинетом новые тарифы проспали, у меня Планета 5 не отображается вообще

Поблагодарили 0 раз
    А это лишь у меня только сегодня вывалили кучу ответов в рубрике вопрос-ответ на СТК-шном сайте? до этого там были ответы за 3 декабря... запарился читать
    что интересного:
    Добрый день! Стоимость подключения услуги Webstream Drive составляет 350 руб. http://irk.sibirtelecom.sibnet.ru/?id=117 и включает в себя проведение обязательной инсталляции. Однако уже сегодня Вы можете подключиться совершенно бесплатно по акции "Нулевая зима" и при условии выбора ТП "Венера +" пользоваться услугой бесплатно до конца зимы.
    нигде про эти акции ни слова не нашел :-?
    Добрый день! Это Новогодняя скидка, которой Вы можете воспользоваться до 31 декабря. То есть ТП "Нептун + Форсаж" будет стоить для Вас 1090 руб. до момента снижения стоимости тарифных планов (ориентировочно до февраля 2011 года)
    в феврале будет снижение цен?

Поблагодарили 0 раз
    Нажал я эту кнопку Получить скидки и как бы ничего и не изменилось((Или надо было сначала перейти на новый ТП или надо сейс\час переходить на него? Т.е. после того как нажал

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shock
    в феврале будет снижение цен?
    Вообще-то они давно не снижали цены. Весной последний раз.

207
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ivor
    видимо они с личным кабинетом новые тарифы проспали, у меня Планета 5 не отображается вообще
    У кого ТП "Планета №5", те в пролёте с акцией.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Truth_me_
    Нажал я эту кнопку Получить скидки и как бы ничего и не изменилось((Или надо было сначала перейти на новый ТП или надо сейс\час переходить на него? Т.е. после того как нажал
    Исходя из условий акции, без разницы в какой последовательности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права