Еще раз повторяю!!! :evil: Речь шла не о коэффициенте мультиплексирования!
Еще раз повторяю!!! :evil: Речь шла не о коэффициенте мультиплексирования!
"Сибирьтелеком"...
http://irk.sibirtelecom.ru/?page961«ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ» от компании «Сибирьтелеком»
С 3 ноября 2010 года компания «Сибирьтелеком» дарит новым абонентам, подключившим Webstream или Webstream Drive, возможность получать в течение трех месяцев с момента подключения доступ в Интернет по специальным тарифам.
«Для «Сибирьтелеком» стало доброй традицией готовить под Новый год сюрпризы для своих абонентов, ведь каждый из нас их ждет в преддверии этого объединяющего всех праздника. Поэтому в канун Нового года наша компания решила порадовать абонентов, которые имеют техническую возможность подключить услугу Webstream/Webstream Drive новогодними подарками и предоставить для них возможность пользоваться услугами Интернет по специальным тарифам со скидкой 20%», – сказал директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Олег Ширшов.
Заявки на участие в Акции принимаются с 1 ноября по 31 декабря 2010 г. Срок действия специальных тарифов – 3 месяца (90 дней) с момента подключения.
Помимо этого, в рамках акции при подключении услуги Webstream на все время ее пользования новому Абоненту предоставляется модем в бесплатное пользование...
ну не знаю о каких коэффициентах пытались нам поведать, но цифры 0.8, 1 и т.д. и т.п. к динамическому шейпингу отношения не имеютСообщение от Afonya
он нужен для того, чтобы в момент, когда нагрузка на внешние каналы возрастает до критического максимума, определенной группе активных на данный момент времени клиентов (есс-но с MIR, за CIR обычно платят ДЕНЬГИ, а не копейки) скорость урезалась
если канал наружу разгружен, то опять же скорость для "качков" кагбэ выше (но тут уже не шейпинг скорее действует, а полисинг)
О, перейду на 6 постоянных мегабит без Форсажа!
Но неужели нужно идти до офиса Сибирьтелекома?![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А в Братске тем временем... в центральном районе... два провайдера ("Телеос-1" и "Логика") решили поконкурировать в безлимитных тарифах с ограничениями!![]()
http://homenet.logic-bratsk.ru/site/index.php30.11.10
Очередное увеличение скорости на безлимитных тарифах!
Уважаемые абоненты сети!
С 1 декабря ООО “Логика” удваивает скорость и объем трафика на безлимитных тарифных планах линейки "B" (без увеличения стоимости).
Тарифные планы B256 и B256 суточный остаются без изменения.
Названия тарифных планов изменяются соответственно новой линейке "C".
Перевод абонентов, использующих планы линейки "B", на соответствующие планы линейки "C" будет произведен автоматически. Подробности см. в Тарифных планах.
Кстати... многие работники на заводе, где я тружусь, пользуются "урезанными" безлимитами! Их устраивает цена. :wink:
А то, что скорость возросла за последние 1,5 месяца в четыре раза... да еще и лимит увеличили... они вообще в восторге.
Видать это масса пользователей и приносит основной доход провайдерам в Братске. Вот и бороться за них стали. (ИМХО)
В любом случае, это радует! (Хоть я и не сторонник "урезанных" безлимитов).
Так глядишь и до полноценных безлимитчиков очередь дойдет. :roll:
Либо лимиты увеличат до таких пределов, что можно будет и перейти.
ТТК молодцы... именно об этом я говорил...
engineer_stk
Учитесь... именно такие тарифы я ожидал от вас... а не то говно которое вы втюхиваете...
10 Мегабит за 2000 тысячи... отличная цена для Иркутска... а вы внутризон умудряетесь меньше делать для adsl...
Это акция у них:
http://internet.beeline.ru/provod/ir...tion/index.wbp
И для новых абонентов...[/quote]
блин и точно(((, не думают о существующих абонентах.
Народ, у меня одного скорость на Венера Форсаж 1024 днем стала вместо 2048?? когда трафик по данным webstat irtel.ru всего 300 мегабайт за декабрь...
без подписи
http://irk.sibirtelecom.ru/?page979«Сибирьтелеком» начал сотрудничество со спортивным порталом Sportbox.ru
теперь даже в HD качестве без тормозов идет... спасибо!![]()
Уже с месяц как на Синюшке наблюдаю как тянут оптику, сначала рыли,копали в общем под землёй прокладывали. Сегодня выхожу, смотрю уже на мой дом с соседнего кабелёк тянут. Спросил ребят ВЫ ТТК? Был приятно удивлен, когда сказали, что Билайн и подключать будут примерно через месяц, как только сдадут подряд. Приятная новость для меня в связи с новыми тарифами. Уйду сразу от СТК с их конскими ценниками,хотя к твисту успел привыкнуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)