Был бы мегабит на выход - перешёл бы на тариф мегабитный, с ассиметричным грустно, 512 - маловато для видео в скайпе![]()
Был бы мегабит на выход - перешёл бы на тариф мегабитный, с ассиметричным грустно, 512 - маловато для видео в скайпе![]()
Робик, Z80, 48kB RAM
Может.Сообщение от Бургер
Но как правило сплиттер ставят не правильно: телефон остаётся в розетке, а модем через сплиттер.
Или второй аппарат напрямую включён.
А когда дома сигнализация - монтажники СТК вообще не правильно подключают: ставят адсл сплиттер после сигнализации, боятся сигналку попортить, оно работает но очень хреново, тк сигналка режет и шумит в полосе адсл.
Залезь с модем, да посмотри какая у тебя скорость адсл линка, и уровни сигналов, нефик гадать.
Робик, Z80, 48kB RAM
Может конечно, но скорее всего СТК своими "заманухами" подключили достаточно большое количество новых пользователей, да и некоторые постоянные пользователи перешли на более скоростные тарифы + сняли ограничения, а канал на север области остался тот же. В результате канал просел. У меня тоже скорость в основном не соответствует тарифу и особенно внутрисетевая последнее время. Только утром всё в норме и может ночью (не проверял).Сообщение от Бургер
я не разбираюсь особо, вот что показываетСообщение от Ivan_83
![]()
Бургер, в модеме всё нормально. Звони в техподдержку по 062 и требуй повышения скорости.
хорошая статейка по теме: http://nag.ru/news/newsline/19845/ti...nogo-shpd.html
SNR - хорошие (качество линии), так что не в проводах делоСообщение от Бургер
4,5 мегабита у тебя на вход, это 576 килобайт в секунду.
Претензии к ТП.
Робик, Z80, 48kB RAM
Это не новые тарифы, а полная, извиняюсь за выражение, хуйня. Добавили к спутникам какие-то никому не нужные говнобонусы и нате, мол, хавайте. Лучше бы цены снижали а не маялись херней.
я их уже выкачиваю, ведь сибнет никто ж не ограничивал по скорости.Сообщение от denisfaq
да я про внешку, у меня оочень много с сибнета выходит, а внешка совсем мало...Сообщение от alex000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)