На К. Либкнехта, как заходите слева будет типо барной стойки и там несколько специалистов сидит, вот они и сделали все.
На К. Либкнехта, как заходите слева будет типо барной стойки и там несколько специалистов сидит, вот они и сделали все.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Мда...сижу тут на бииблайне на 1200 подключился в августе когда ограничений по траффу не было, они с сентября ввели и обновили тарифную сетку и как-то весело прописали ограничения для старых тарифов, поместив между тем их в архив... сентябрь я высидел (получается с перелимитом по их теме) но скорость не урезали..и тут вчера замечаю что трындец - 512, а вернее 400 (потому что РОВНО чисто 50 кубов).
бОльшего маразма от федерала я еще не видел. Прикольно так - меняют тариф как хотят. Пойду сейчас пообщаюсь на урицкого.
Или может надо в какой другой офис идти?
Потому что когда бииблайновцы ввели новую тарифную сетку 10 сентября, и я где-то 13-14 пришел на урицкого - те вообще были не в курсе событий.
Очень забавно это, потому что по идее подобные конторы, имею ввиду как это правильно назвать "современный крупный бизнес" по идее должен очень "дрочить" свой фронт-персонал на ЗНАНИЕ своих продуктов и услуг. А тут что-то совсем уж недотягивают.
Я *уею, дорогая редакция, сходил в офис, менеджер позвонила в их Циску 57-00-57. Открытым текстом девушка говорит - имеем право в одностороннем порядке менять тарифы и условия по ним. В договоре это пункт 4.5.
Мне кажется подобный пункт есть почти у всех. Просто уважающая себя компания не будет так, простите, дебильно себя вести и вводить на существующие тарифы какие-то минусовые изменения. Так даже советский СибирьТелеком НЕ ДЕЛАЛ. Я в шоке просто.
Мне тогда интересно - а какого же хрена уважаемый Вымпелком когда в себя впихивал местный кусок ЕЛЕ 2 - не перевел через какое-то время принудительно всех на более высокие ставки? А че? Какая разница-то?...
Че хочу плять то и делаю.
Билайн досвидос короче! И остальным советую. Это ну просто непорядочно для компании. ТЕМ БОЛЕЕ федерального уровня.
ПС: Дырку в стене жалко.
действительно, условия архивных тарифных планов поменялись. хотя до конца сентября посматривал - оставались прежними. сам незадолго до новых тарифов переключился на "ночные гонки" и в принципе не жалею. даже второе дыхание появилось - качать стал больше![]()
Глупость конечно, но при заключении договора с провайлерами просить оформить доп соглашение, по которому абонент имеет право в одностороннем порядке платить за те же услуги сколько угодно денех, т.е. меньше![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
2 -=downgrader=-
Да, кстати, хорошая идея!)))
Сходил сегодня в офис на К.Либнехта.
Теток за "барной стойкой" проигнорировал, сразу же пошел на второй этаж искать счастье в кабинетах )). В первом попавшемся кабинете спросил, где тут можно поменять ТП на вебстрим, меня срузу же отправили в 209каб. Возле кабинета была очередь из 4 человек, объяснили это тем что у них только что закончился перерыв, но прием уже ведут. Остояв в очереди порядка 30 минут, захожу в кабинет и говорю, хочу поменять тарифный план, на что мне ответили на Планету 5 , я говорю да. Мне сразу же протягивают заявление на разрыв договора, попросили заполнить свои данные, потом показали пальчиком что бы я постаивл галочку возе пункта ,высокие цены, хотя рука зудилась поставить галочки и возле плохой техподдержки и плохого качества связи. После этого специалист забрал листок, я подписывает от себя , что клиенту предложено перейти на тарифный план Планета 5 без разторжения договора, и с этим заявлением меня отправляют на первый этаж к специальной тетеньки за "барной стойкой". Спускаюсь вниз, обращаюсь к этой тетеньке, мне в ответ у меня еще обед 15 минут. Ладно стою жду. В 2 часа у меня взяли заявление с паспортом, распечатали дополнение к основному договору, спросили с какого числа переключить тариф, я сказал конечно с завтрашнего числа, ставят дата 09.10.2010 берут у меня еще одну подпись. и на этом все. Хотя есть сомнения, что преключат именно завтра, промыражат наверное до понедельника. Судя по всем этим махинациям с расторжением договора, видать им это надо для отмазки перед Новосибом, типа клиента решил от них уходить к конкурентам, и только предложив ему Планету 5 он решил остаться. Свой негатив выплескивать не стал, да и на кого на женщин которые по возрасту годяться мне в матери. Сейчас нахожусь в ожидание завтрашнего чуда :о)).
До чуда осталось чуть больше полтора часа.![]()
Тоже самое можно сказать про МТС и других федералов. У всех так. Это тебе не БВК с Sebian на форуме. Чуть что, отписался. Будь уверен. Инфа дойдет куда надо. А в случае с МТС я даже и не знаю....Сообщение от Oxygen
Всем привет
Как ни странно чудо произошло. Уже в субботу утром в ЛК красовался новый тариф и скорость вроде похоже на заявленную
.
Я тут посмотрел по отчетом в ЛК и выходит что последний раз я менял ТП аж в ноябре 2008 на 999. То есть почти 2 года, СТК не мог мне предложить что-то более выгодное. Страшно подумать сколько мне теперь сидеть на планете 5. Пока сидел на 999 все ждал тарифа 2Мб за 900р, но так и не дождался такого подарка от СТК. А сейчас 900р за 2Мб уже дорого, теперь приемлимая цена 700р., но таких цен поже не дождаться, либо опять придумают какую-нибудь хитрожопую акцию. Для полного удовлетворения не хватает только канала Россия-2 на IP-TV, но тут похоже все глухо. Хотел задать этот вопрос Шершову, но меня опередили, радует что здесь я неодинок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)