Кто-нибудь еще из старых пользователей вебстрима смог перезаключить договор на планету №5?
Стоит идти на Горького или нет
Кто-нибудь еще из старых пользователей вебстрима смог перезаключить договор на планету №5?
Стоит идти на Горького или нет
по тв идет реклама иркнета:
задолбали ограничения и урезание скорости, подключай иркнет![]()
Задолбали провы это просто пирдец какой-то....
Был ужасный Электросвязь - решил попробовать Иблайн - поставил в августе с тарифом 1200 - ограничений в "расчетном периоде" я что-то не припомню тогда. Всё хорошо, скорость заявленную держит, меня устраивало, решил за рупи тридцать попробовать побыстрее - залажу а там большой член - ограничение по трафику... Ну думаю, мож меня прет - смотрю а моего тарифа нет - в архиве - залез- а там откуда то уже ограничение стоит))) Полез в ЛК - ну я точно перелимитил их идиотские лимиты -и не урезали... че за хрень то?
И вообще, че урезают-то? Нашли на кого равняться что ли?
Просто слов нет... ладно местные совдепы не умеют и не хотят - а федералы-то куда опускаются?..... жесть....
Артем, Билайн (Вымпелком) хоть и федеральный оператор связи, но своих собственных магистралей по стране у них нет, они их арендуют, у того же ТТК или Ростелекома, или кто там еще федерал есть? За аренду и пропускную способность они платят солидные деньги, куда больше чем физ лица платят за анлим, а фил лица и сжирают львиную долю этого канала. Потому, борясь с качками, они вынуждены так поступать, чтобы не работать себе в убыток. Получается что 20% юзеров сжирают 80% канала, провайдеру, это мало сказано, убыточно.Сообщение от Oxygen
средняя утилизация магистрального канала далека от максимальной скорости ТП
2 Инженер СТК:
Поясните свою мысль, будьте добры.
почему мысль?
факт
а ежели мысль хотите, то пожалуйста - идеального ISP не существует в принципе
Друг в крае подключился на тариф Douglas IX скинул ссылку похвастаться какие у них тарифы, сука на наших провайдеров зла не хватает! :evil:
http://orionnet.ru/price/phisical/#tarif1
Шоб мы так жЫли !Сообщение от Sanekbayk
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)