всмысле? я же написал в офисе сибирьтелекомаСообщение от vitya77
всмысле? я же написал в офисе сибирьтелекомаСообщение от vitya77
Так что там один кабинет ?Сообщение от jmtgad
я не считал )Сообщение от vitya77
Т.е. договор останется тем же? просто поменяли тариф? я вот думаю сходить провернуть, документы какие просили, у меня не на меня оформлено, хоть и прописан на этой квартире.Сообщение от jmtgad
Еще интересный момент, но не все расслышал. Утром по радио вещали о новом тарифе 2мбит за 900р и с ночным удвоением, вот только не понял что за провайдер, телефон отвлек...
у меня на брата оформлен который щас в москве, показал свой паспорт и копию егоСообщение от denisfaq
конешь сходи ) у мя щас 1мбит за 900, а будет 1,5мбита за 700 выгода налице )
Не на весь вопрос ответил, договор не перезаключал? просто сменили тариф? у меня на одном договоре телефон и инет, оформлен на родственника, перезаключать гемор = не айс...Сообщение от jmtgad
Сообщение от denisfaq
Сообщение от jmtgad
точно не сибирьтелеком. а переходить на другого провайдера лично я точно не стану, меня их сервис вот уже два года полностью устраивает, не предел мечтаний , но лучшее из имеющегосяСообщение от denisfaq
Я понял что без "отключения-подключения", я про то что в итоге новый договор или доп соглашение? или ты просто заявочку подписал, а они согласно ей сделают смену. Кстати ты уже убедился что произошла смена.Сообщение от jmtgad
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)