Вам - ничего, красноярцам - низкие ценыСообщение от VitVus
Вам - ничего, красноярцам - низкие ценыСообщение от VitVus
Я запамятовал уже географию, но помоему Томск и Кемерово лежат не по пути ЖД в красноярск, оттого и цены разные, Томск точно выше новосиба и не на основных магистралях!Сообщение от alex000
а трафик чтоли по жд вагонами возят?)
Ко всему прочему до вчерашнего дня действовала акция со скидкой на аб.плату на эти тарифы. 2 Мбита по акции 300р. Правда с 1 декабря 2010 скидка перестаёт действовать, но всё же. Там пол-города друг друга по этой акции успели подключить.Сообщение от VitVus
Видимо это китайский нерастаможенный инет![]()
Магистральные каналы как правило прокладываются рядом с основными путями передвижения, подсказывает кэп.Сообщение от alex000
!!!
Что-то мне это напоминает ,неподскажите ?
![]()
![]()
![]()
Конечно, только под ними. Вон якут у меня знакомый все жалуется что платит забубенные деньги за инет (на конторе, как бюджет формируем МСК понять не может, как за канал 2мбит можно платить 50-80тр/мес), по всей россии ТТК а там у него бедного нетСообщение от alex000
![]()
а вы так уверены что в томске и кемерово нет железной дороги?) или что ттк там не держат сеть?Сообщение от Senaibr
возле автодорог обычно, землю проще отвести
у ЖД охранная зона, прокол под путями сделать сбор бумаг занимает не меньше месяца
по М53 реперные столбики встречаются![]()
ж/д дорога в Томске есть, но это ответвление от основной, то же относится и к автодорогам. Чтобы не спорить, вот наглядно:Сообщение от alex000
http://maps.yandex.ru/-/CNSmepQ
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)