тарифная политика для каждого филиала индивидуальна, с учетом местных реалийСообщение от nomad_irk
тарифная политика для каждого филиала индивидуальна, с учетом местных реалийСообщение от nomad_irk
Судя по тарифной политике, чем дальше на восток от новосиба, тем "мужики суровее" и уровень жизни, а так же покупная способность населения повышается......
А мои потребности, значит спросом не считаются? =)Сообщение от engineer_stk
Вот мы с net-38,живем в одном микрорайоне, ему Твист подключили, а для меня постоянно портов не хватает. Сколько раз звонил, делал заявки, без толку. Можете мне объяснить данное явление, почему меня дискриминируют?
Разве, что может быть в новостройках СТК старается угодить клиентам.
Предоставление доступа в интернет - услуга с эластичным спросом. Чем ниже цена - тем выше спрос. Плюс конкуренция или ее отсутствие.
Принципиально ли отличается рынок интернет-доступа от рынка сотовой связи? Давайте сравним развитие этих двух рынков в Иркутской области. Все будет ясно: потребитель ли кривой или СТК.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
шли годы, а тема дискуссии никогда не меняется, за последние 3 года цены на интернет офигенно снизились, а вопрос все один, почему доооорого!!!!1111 Потому что иркутск и бла бла бла и все по новой..![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
У меня товарищ знакомый, работает на Чукотке связистом. Поинтересуюсь у него, какие же там цены на интернет
Ну, вы уж нас совсем ниже плинтуса опускаете.Сообщение от engineer_stk
Ха, в Диксоне вообще ценник конский![]()
там не люди живут что ли?Сообщение от Nikolia
![]()
админы дайте IP инженера СТК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)