блин... перехвалил я Мегаполис...
Весь апрель периодически косяки проскакивали, а последние 2 дня так вообще сплошная жесть
блин... перехвалил я Мегаполис...
Весь апрель периодически косяки проскакивали, а последние 2 дня так вообще сплошная жесть
народ, кто сейчас юзает Мегаполис, отпишитесь. Как у вас со скоростью-каналом?
У нас ТСЖ Витимское и инет от мегаполиса не светит пока администрация Мегаполиса не даст денег скока хочет директор ТСЖ, вот #####, из-за таких у нас и телекоммуникации не развиваются.
Если он или его окружение читают форум-пускай ему стыдно хоть станет.
Оффтоп, а что за ТСЖ-66, 27 дом к ним отнесен, наверное "Радуга"?
ТСЖ на то и ТСЖ, собрались решили и в ОПУ председателя послали, другой вопрос интересно ли это жителям...Сообщение от net-38
Учитывая что у нас половина квартир сдается-а сдается тем кто компы в глаза не видел или просто нах ненадо, у нас городские телефоны в подъезде стоят всего у двоих, у меня и еще один мужик поставил, т.е. вполне может оказаться что проводной инет в подъезде одному мне нужен.Сообщение от denisfaq
Народ необразован и им нафиг ненужны никакие телекоммуникации и интернет.
Так надо просвещать народ, проводить пропаганду.
напомню...Сообщение от net-38
http://www.gazetairkutsk.ru/2010/04/07/id12286/
Вопрос, мне оно надо??? Нет, я конечно сейчас сяду и напечатаю информационные листки на каждый этаж в подъезде, что вот тарифы Сибирьтелекома к примеру, и тарифы Мегаполиса. Хотите дешевый инет-давайте вместе пойдем к директору ТСЖ и все порешаем.Сообщение от uniks
Вообще это вариант =)Сообщение от net-38
Информационные листки сделал, вечером развешу внутри своего подъезда и если попаду в соседний подъезд-тоже приклею.
Посмотрим что это даст, но тему двигать надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)