Я читал про них.Сообщение от engineer_stk
Если честно, то сношаться с прошивками не хочется![]()
Я читал про них.Сообщение от engineer_stk
Если честно, то сношаться с прошивками не хочется![]()
!!!
у меня WiFi вообще раздает AnyData AWR-500A![]()
А можно с этого места поподробнее? С помощь какой утилиты? Именно позволяет к компу с вайфай картой подключить НЕСКОЛЬКО устройств и раздавать на них инет? Может какое обновление надо, т.к. в стандартном ыз3 насколько я знаю такая фича не была реализована.Сообщение от Senaibr
Это было раньше, при необходимости Wi Fi ТД цеплял, сейчас у меня DIR-320. )Сообщение от engineer_stk
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
Всё делается стандартными средствами)Сообщение от dalir
Запрос в Яндекс настройка ad-hoc выдаст кучу вариантов, хинт - необходимо включить встроенный брандмауер, иначе ничего не получится.
!!!
В "стоке" можно на WAN назначить свой MAC?Сообщение от engineer_stk
!!!
я видел при настройке дир-615 функцию "копировать MAC". имхую, что это о нем родимомСообщение от Senaibr
Так ad-hoc это же соединение точка-точка. То есть только одно устройство можно подключить. Не получится же подключить к компу два ноута к компу и объединить их в полноценную сеть.Сообщение от Senaibr
Senaibr, будь внимательней. Я говорил именно про превращение компа в полноценную точку доступа, с возможностью одновременного подключения НЕСКОЛЬКИХ устройств и совместным использованием интернета. Если покажете как это сделать в XP я буду премного благодарен.
После такой настройки пользовал интернет одновременно на ноуте и телефоне, всё работало.Сообщение от dalir
!!!
Да, есть ли она в DIR-300? Вот в чем вопрос.Сообщение от Жень_ка
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)