Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 90 из 225 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Guest
    Я когда на городскую сеть "Телеос-1" (в Братске) перешел... тоже обратил внимание, что страницы как-то вот с небольшой задержкой открываются (по сравнению с Webstream'ом). Со временем привык... и почти этого не замечаю.
    Возможно это из-за того, что сеть все-таки общегородская и достаточно протяженная. (ИМХО)

Скорость внутрисети у нас максимальная для всех, т.е. до 100 Мбит/с.
    А в DC++ у нас побольше народа сидит:

И торрент внутрисетевой имеется... где все новинки очень оперативно выкладываются.
    Я уже даже перестал пытаться с внешки качать, т.к. можно очень быстро скачать по внутрисети.
    (Качаю, конечно... но только то, чего нет в сети).

Вот поэтому я стараюсь и не обращать внимание на мелкие недочеты в виде небольшой задержки при открывании страниц. (Если бы не попользовался Webstream'ом до этого, то думал бы, что так и должно быть, т.к. это почти не заметно. На WS все же отклик страниц чуть-чуть быстрее происходит).

Лучше уж небольшие задержки... и огромная скорость на внутрисети, чем маленькие задержки и черепашья скорость на внутрисети как на Webstream'е.
    4 Мбит/с слабовато для внутрисетевой скорости. (ИМХО)
    100 лучше! :roll:.
    (И денег за внутрисеть с нас не берут. Вот только за "реальный IP" (если кому надо) нужно доплачивать 100 руб/мес.)

Так что четверку твердую я тоже "Телеос-1" смело ставлю.
    Поставил бы с плюсом... но вот по ценам они не совсем впереди.
    В Падунском районе Братска (километров 20 от Центрального, в п. Энергетик) имеются провайдеры, у которых цены более привлекательны:

"Тарио" сообщало как-то, что оптику в Центральный район смонтировали. Было бы интересно, если бы они в нашем районе конкурировать начали. :roll:
    Поживем-увидим. 8)

Поблагодарили 0 раз
    Интернетом в Иркутской области пользуются 1,08 миллиона человек :o
    http://www.irk.ru/news/20100408/Internet/

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ленин
    Вот так ездишь по городам и сёлам области, так и смотрю, все пользуются...

Они от куда такую цифру взяли?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    А с Иркнэтом... было время я их вообще в таблицу не включал. Очень мне тогда не понравилось, что за доступ к внутрисети они ЕДИНСТВЕННЫЕ догадались брать денег.
    ну помнится решения+ тоже догадались)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от ленин
    Вот так ездишь по городам и сёлам области, так и смотрю, все пользуются...
    Они от куда такую цифру взяли?
    Так они в это число записали всех абонентов сотовой связи..
    "По данным на март, из них 926 тысяч человек являются пользователями сотовой мобильной связи и 154 тысячи — проводного интернета. В настоящее время Иркутская область по количеству пользователей — один из отстающих регионов."

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    У меня сугубо технический вопрос: есть adsl-модем Huawei, двухпортовый, я так понимаю, поскольку ethernet и usb-выходы.
    Что и как сделать, чтобы он раздавал wi-fi? Т.е. можно ли, условно говоря, присобачить к нему какой-то девайс для этого?
    Вариант замены его на роутер, в котором уже есть эта функция, не катит: там аннекс В, а такие роутеры стоят больше 3,5 тысяч. Жаба давит как-то...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Решается обычной точкой доступа, но имейте ввиду, что точка доступа будет подключена скорее всего к единственному порту ethernet, тоесть раздавать на остальные устройства только через Wi-Fi или посредством USB(если поддерживаеться), но к вопросу о цене, точки доступа тоже не дешевы, поэтому наверное все таки покупка полноценного девайса выйдет ненамного дороже, но это проще и надежнее.

Поблагодарили 0 раз
    К ИНТЕРКРОССу Вебстримовскому цеплял DWL-2100AP, работало.
    Всегда рад пыву и мясу ;¬)

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    У меня сугубо технический вопрос: есть adsl-модем Huawei, двухпортовый, я так понимаю, поскольку ethernet и usb-выходы.
    Что и как сделать, чтобы он раздавал wi-fi? Т.е. можно ли, условно говоря, присобачить к нему какой-то девайс для этого?
    Вариант замены его на роутер, в котором уже есть эта функция, не катит: там аннекс В, а такие роутеры стоят больше 3,5 тысяч. Жаба давит как-то...
    Я так понимаю, что есть ноут с Wi-Fi? Можно через него.
    Либо роутер с Wi-Fi.
    !!!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Купить мелкий 5-портовый свич за 300 р и дешманскую точку доступа; всех, кто подключается по локальной сети (модем, точку доступа, компы), объединить в этом свиче. Остальные пусть получают инет и сеть по wi-fi.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права