Какой интересный круглый стол был!!!
Как взбудоражил общественность!!
Почаще бы провайдеры собирались в круг)))))
Какой следующий праздник будет после 10 лет Рунета?
Какой интересный круглый стол был!!!
Как взбудоражил общественность!!
Почаще бы провайдеры собирались в круг)))))
Какой следующий праздник будет после 10 лет Рунета?
Напутал немного... :oops:Сообщение от Жень_ка
Поправляю.
с кем не бывает! насколько я помню - там у них до определенного объема траффика вообще круглосуточно скорость 5 мбит! лучше так и написать. а так же про ночно-раннеутреннее ускорение (на конкорде с 2х ночи до 10 утра - до 5 мбит). как-то так..Сообщение от Afonya
Поправил таблицу...Сообщение от Жень_ка
(Оказывается я приписал Сибтелекому тарифы Иркнэта при предыдущем исправлении! :oops: )
А с Иркнэтом... было время я их вообще в таблицу не включал. Очень мне тогда не понравилось, что за доступ к внутрисети они ЕДИНСТВЕННЫЕ догадались брать денег. Позже мы этот вопрос "утрясли"... и на скорости по тарифу туда могут все их пользователи ходить. А хочешь скорость побольше... плати дополнительно.
Короче, я сноску сделал в таблице... кому интересны подробности, пусть обращаются непосредственно на сайт провайдера.
В одной маленькой таблице невозможно отразить все тонкости тарифной политики разных компаний. (ИМХО)
Кто-нибудь к IP-media подключен?
Непонятно, как при таких низких тарифах можно обеспечить достаточную обеспеченную скорость. На высоких скоростях будет ли заявленная скорость?
Конечно, и все работает.Сообщение от Ляксандер
Я на прошлой неделе подключился. 800 Кбит/с за 550р. При закачке с торрентов стабильно держит 90 КБ/с.Сообщение от Ляксандер
Серфинг не совсем комфортный, потому что задержки высокие.
DC++ настроился без проблем. Человек 10-20 сидит почти каждый вечер.
4 с минусом можно поставить, ожидал, что будет хуже.
Если задержки уменьшат, то будет отлично.
Уже уменьшили, расширив канал. Теперь задержки зависят в большей степени от магистралов. Если при трасировки увидите задержки на нашем участке, напишите в личку, будем смотреть.
Сам работаю вечерами и серф комфортный.
Локальные сервисы пока что развиваются.
На скольки мегабитах работаете? )))Сообщение от uniks
Ну у меня 4 мегабита )))Сообщение от Alias
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)