конечно будетСообщение от RoNaX
конечно будетСообщение от RoNaX
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
это еще почему?Сообщение от engineer_stk
Вот за такие глупости я и не люблю СТК... на дворе 2010 год, а у них абонплата за тональный наборржунимагу
Мегаполис-Телеком - нет абонплаты за тональный
Сибтелеком - нет абонплаты за тональный
за остальных операторов не скажу ибо не знаю..
вы представьте какой отток денег будет если отменят эти 11 или сколько там рублей, сразу кому-то из менеджмента на новую тачку не хватит и отпуск сорвется, не будет такого
хотя отыграются на урезании зарплаты рядовым сотрудникам
Сообщение от Cactus
судя по вышесказанному перлу Артемьевой... скорее можно судить о дремучести наших провайдеров..нежели населения..По мнению руководителя пресс-службы «ТТК-Байкал» Евгении Артемьевой, это говорит о «дремучести» региона. По ее словам, в области практически нет потребности в интернете, по проценту проникновения в дома регион находится ниже 70-го места по всей стране. Эксперты считают, что потенциал компаний по наращиванию мощностей велик, однако этого не происходит из-за низкого спроса.
наши местные провайдеры просто не хотят и не умеют грамотно вести маркетинговую политику..а также вкладывать деньги в развитие..все хотят получить прибыль здесь и сейчас... причем сразу сверхприбыль...
насчет дорогивизны магистрально траффика...мы находимся от москвы всего на 1200 км дальше чем красноярск....однако цены там как минимум в 4 раза дешевле наших...может наши магистралы обьяснят..каким образом цена трафика увеличивается настолько пройдя 1200 км ? :roll:
Они тебе сразу воды нальют: и что далеко от Москвы, и оптику обслуживать надо, и траф дорогой, и людям платить надо, и земля в Ирке дорогая, и управляющие компании (сволочи такие) палки в колеса вставляют, и вообще, жизнь такая
Мне вот непонятно, откуда у нас по области 64 оператора взялось-то? Или пионер-сети тоже учитывают? Так это не более чем перепродавцы.
Мда, иркнет реально жалуются уже на все и всю. С управляющими компания надо было решать раньше, а не тогда, когда иркнет поставили перед фактом, что надо платить аренду за размещение оборудования и кабелей.
Развивать внутризон? Ну так не за 300 р. в месяц же, люди готовы платить порой на доступ в сети не более 300 р., конечно им нафиг не нужен иркнет.
Странная у них политика, ага.
Я думаю, вы еще сильней удивитесь узнав сколько у нас телефонных компаний только в одном иркутскеСообщение от diaplaz
)
А оператор связи - юридическое лицо имеющее лицензии на оказание услуг связи и оказывающее эти услуги.
вы, ребята, шутки как-то нервно воспринимаетеСообщение от RoNaX
отключайте, если это так жизненно необходимо
оборудование ADSL работает в другом частотном диапазоне
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)