Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 80 из 225 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от m@verick
    видимо в голосовании наверху
    под пунктом "другой"?
    Прошиваю любые XBOX
    В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.

Guest
    П.С.
    Лично я в настоящее время пользуюсь услугами "Телеос-1" (в Братске).
    Почти все меня устраивает... ну, кроме цен конечно же :wink:

"Сибирьтелеком" оставил пока в резерве, но подумываю отключить его совсем.
    И кстати... в "Сибирьтелекоме" как косячили, так и косячат.
    Написала вот жена в феврале заявление на разблокирование Webstream'а с 1 марта... а они вот решили разблокировать за несколько дней до этого самого 1 марта. Теперь вот уже месяц не могу от них добиться (пока только устно, по телефону) перерасчета. Пришлось за февраль платить не 20 рублей (за сохранение порта WS), а 144 с копейками:

И ведь сразу же позвонил в ОПиО, как только счет за услуги связи получил!
    Сказали... у нас программа... вы вот еще с 1 марта тариф меняли... по-другому не получалось... без разблокировки, мол, тариф поменять никак... но мы ручками поправим... не волнуйтесь...

А когда пошел платить (а плачу я через терминалы Сбербанка по карте), сумма для оплаты была мне выставлена та, что указаны была в счете!
    Пришлось уплатить... иначе сами знаете, отключат телефон.
    Позвонил еще несколько раз им... :evil:
    Посмотрим, что будет в их расчетах за март. 8)

Вот и думаю... а нахрен мне он сдался... этот Webstream, если я им не пользуюсь!? :-?
    Подумаю...

"Телеос-1" у меня работает вполне прилично.
    Если бы компьютер не перезагружал, то и сессия бы не разорвалась... поправили видать (по-началу у меня были разрывы иногда).
    Скорость у меня стабильна, а ночью выше в 2-3 раза, т.к. они сейчас что-то там сделали, что у них нагрузка динамически распределяется. Если канал свободен, то и скорость во внешку выше обещанной... и бывает даже днем.
    Бывают, конечно, по вечерам какие-то притормаживания при открытии некоторых сайтов, но чаще это по вине магистральщиков, и судя по моим трассировкам в этот момент, проблемы бывают у Ростелекома. А если маршрут идет через Транстелеком, то проблем нет.

Немного цену бы поменьше... :roll:
    Сейчас у меня получается 1400 рублей.
    В эту сумму входит 1 Мбит/с Интернет (ночью скорость выше в 2-3 раза), плюс реальный IP, плюс 105 каналов кабельного телевидения (по отдельному кабелю, на цифровой ресивер), плюс внутрисеть на скорости до 100 Мбит/с.

П.П.С.

И ограничений по трафику на полноценных безлимитных тарифных планах у "Телеос-1" НЕТ!

Вот моя статистика за март (внешний трафик):

За эти несколько месяце удалось значительно поднять рейтинг на торрентах, что долго не получалось сделать на ADSL.
    Оптика в дом и Ethernet в квартиру лучше, чем ADSL! (ИМХО)
    Урезанный исходящий канал на WS меня раздражал. 8)

Поблагодарили 15 раз
    А услугами "Мегаполис-Телеком" дома кто-нибудь пользуется? Мой дом скоро подключат, вот интересуюсь по качеству. Интересует как замена WS и переход на Ethernet, да, и как у них с внутренними ресурсами? Вон ДСИ и Сибтелеком дружат с Иркнетом (веаком), а у них с кем-нибудь пиринг есть? Да и заявки на сайте на подключение не увидел, если кто подключался-куда звонить/писать чтобы подключили?

Поблагодарили 0 раз
    По Мегаполису тут кое-что есть http://www.irkcity.ru/forum/index.php?showtopic=2736 Там же на вопросы отвечает один из сотрудников компании. Судя по отзывам ненамного лучше Стрима.

Поблагодарили 12 раз
    Я юзаю Мегаполис с 2 декабря по сей день, плачу 1100 рублей за 1100 килобит (честные, без ограничений). Жестких косяков, как это регулярно случается на стриме, на моей памяти не случалось. Правда, было раз, что на протяжении часа связь рвалась, грешил на свой комп, но после звонка в ТС проблему решили буквально в течении 5 минут. Что примечательно, сами сказали, что проблема у них была.
    Иногда пинги повышаются, но не настолько критично. Например, до rbc.ru пинг 98 мс, иногда повышается до 150-200.
    Так что, ничего плохого сказать не могу. Цена чуть повыше, чем у остальных, но и качество не в пример выше, чем у СТК, от которых я свалил полностью (отрубил инет и телефон с радиоточкой).
    Как подключался: когда хату купил, там не было тех. возможности подключить WS. Позвонил по 48-00-38, уточнил насчет подключения. Ответили положительно сразу, но вот только сроки подключения поставили 2 недели. Выбора не было (в доме только СТК), пришел в контору, заключил договор. Попросил ускорить процесс, объяснил, что без инета не могу работать. Они там что-то помудрили-передвинули, в итоге зацепили за неделю.
    Внутренний ресурс у них "Электронный город", но за это надо заплатить 150 рублей в месяц, вроде скорость повышается до 10 мегабит (точно не помню).
    Кстати, сейчас залез на их сайт за телефоном, а они обрадовали, ценники понижают с 1 апреля. Например, за 2100 килобит (на него переключусь) оплата 890 рублей. Очень радует))
    В общем, работой их доволен, услуги СТК вспоминаю как страшный сон.

Поблагодарили 4 раз
    А я что-то как оставил заявку на Иркент на той неделе так и жду...Стрём оставлю, заблокирую и оставлю, чтоб порт занять.
    Донор. Вторая отрицательная.

Поблагодарили 0 раз
    diaplaz,В каком районе подключал? Если Топкинский, новостройка или нет?

Поблагодарили 12 раз
    Пл. Декабристов, ул. Поленова

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз

ПЯТИМИНУТКА НЕНАВИСТИ

600 000 жителей в Иркутске. Из них "экономически активных"... ну, наверное, тысяч 150, да?
    А сколько у нас проводных Интернет-провайдеров? СТК, ДСИ, Иркнет, ТТК, "Билайн"... Все? Или еще кого забыл?
    То есть, по большому счету, на нос достается 30 000 абонентов. Это что, реально так много??? Почему, бля, я не чувствую конкуренции? Почему за меня не борются???
    У нас на квартире заблокирован хозяином телефон. Включить его пока что проблематично. СТК обеспечить мне только Интернет не может. Все остальные, похоже, довольны ситуацией. Видать, все у всех хорошо. Новые абоненты не нужны. "Оптоволокно-до-дома" засуньте себе в жопу, уважаемые жители города.

Идиотизм!
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Прилепили наклейку в подъезде... Мегаполис-Телеком...
    Глядя на тарифы... подумал ну их нафиг...
    СТК пока лучшее что есть для меня...
    ТВИСТ+Земля+Sibnet на 10Мбит\с

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права