Это не повод для ненадлежащего исполнения обязательств. Взялся за гуж... (с)Сообщение от engineer_stk
Это не повод для ненадлежащего исполнения обязательств. Взялся за гуж... (с)Сообщение от engineer_stk
думаю скоро наступит время, когда у каждого быдет выбор и люди начнут уходить из этой похабной конторки, а пока они фактически монополисты в большинстве районов, к людам и будут относится как дерьму, т.к. деваться им некуда
покупаю советские игры серии "Электроника"
Вчера подключил себе WS Drive. Скорость в Микса Сибнета 1 Мбит. Файло качать не пробовал. Вечером буду дальше тестировать.
Всем привет
Реальная альтернатива WS - это только ТТК. Так как ethernet, оптика, 100 мегабит :-)
А менять один ADSL на другой - медяшка она и есть медяшка, сегодня работает, завтра зальет колодцы или охотники за цветметом срежут - и все, те же яйца только в профиль.
Ну или Yota... 1000 руб в месяц за анлим в мегабит в пределах МКАД на встроенный модем который и не видно ))
Знакомые ездят в командировки - в ноуте модем Yota встроенный - просто тащатся.
без подписи
если по Вашему мнению обязательства не исполняются - Ваше право написать претензию. По любой письменной жалобе всегда производится разбор полетов, и если нарушения имеют место быть, то причастные получают по голове. Руководство в этом плане расслабляться никогда не даетЭто не повод для ненадлежащего исполнения обязательств.И это правильно.
С 2011 года "похабной конторки" как таковой существовать не будет, будет супермегателеком по имени "Ростелеком"думаю скоро наступит время, когда у каждого быдет выбор и люди начнут уходить из этой похабной конторки, а пока они фактически монополисты в большинстве районов, к людам и будут относится как дерьму, т.к. деваться им некуда
А оптику уже не режут?Реальная альтернатива WS - это только ТТК. Так как ethernet, оптика, 100 мегабит
А менять один ADSL на другой - медяшка она и есть медяшка, сегодня работает, завтра зальет колодцы или охотники за цветметом срежут - и все, те же яйца только в профиль.
Аварии на сети любого оператора вещь довольно непредсказуемая
Если не будет Сибирьтелеком, то и исчезнет брэнд "Байкалвестком", как 100% дочернее предприятие. Типа ждем 4го федерального оператора всех мастей-как проводной связи, так и сотовой. Или я тут неправ?Сообщение от engineer_stk
У меня конечно была альтернатива в лице ТТК, но у них нет IPTV. Поэтому опять выбрал СТК. Пока меня все устраивает.Сообщение от litos
Всем привет
уже полтора года подлючен к ТТК, если проблемы и возникают, то решаются они в течении дня, на крайний случай, если заявка поступает после 6 вечера, когда у тех персонала рабочий день закончился, к 10 утра следующего дня уже обычно все исправленно и работает.Сообщение от engineer_stk
ув. engineer_stk, как бы Вы отнеслись к тому, если б Вам на заправке заливали бензин в точности так же, как у в вашей компании обрабатываются заявки в саппорте?
брэнд исчезнет, даСообщение от net-38
будет федеральный оператор либо на базе "Скайлинка", либо ещё_не помню_кого
я ещё раз повторю мысль, высказанную чуть выше по теме - чем больше контора, тем больше процент недовольных. Сеть СТК и ТТК сравнивать бессмысленно, у ТТК основное направление работы - работа для нужд РЖД, все остальное просто в виде бонуса. Вот когда количество клиентов (тех же физических лиц) у ТТК подберется вплотную к количеству клиентов СТК, тогда и можно будет сравнивать.Сообщение от -=downgrader=-
Про бензин сравнение не вполне корректное
думаю вполне корректное, масштабы сопоставимы. Только вот у заправок того же тех персонала в разы больше от этого и проблем меньше. Что вашей компании мешает набрать в тот же саппорт больше грамотного народа для более оперативной обработки заявок и непосредственно самих технарей, которые занимаются устранением неполадок?Сообщение от engineer_stk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)