Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 7 из 225 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 0 раз
    Когда в первый раз подключался к Webstream, в договоре п. 2.4 гласил: "Смена тарифного плана производиться с первого числа каждого месяца, по письменному заявлению Абонента". Для того, чтобы иметь возможность смены ТП через личный кабинет, пришлось оформлять дополнительное соглашение, добавляющее такую возможность в п. 2.4 договора.
    Недавно снова подключался в Webstream, п. 2.4 по прежнему гласит: "Смена тарифного плана производиться с первого числа каждого месяца, по письменному заявлению Абонента", при этом в личном кабинете доступна смена ТП.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от AlexSS
    GAD7
    ...К тому же, вдруг в следующем месяце цена опять упадет, а у тебя уже проплачено по старой более высокой цене.
    Это че...
    Сегодня в офисе СТК переключался на Трассу-512-аванс.
    Минут 10 у меня это заняло.
    И все это время, рядом, у другого оператора, этакая "блондинка" среднего возраста пыталась выяснить, сколько же ей платить до 10 сентября "по этой гребаной авансовой системе" !
    ... Она набазарила по межгороду за август уже рублей на 500!
    ... И никак не могла понять, почему-же ей придется заплатить до 10 сентября не на 500, а на 1000!!! руб. больше, чем обычно...
    (это кроме абонентки за телефон, вебстрима и прочих услуг... )
    ...
    Мне - проще.
    У меня счет только за вебстрим. ( за тел. и пр. жена платит, по другому счету, и там кредитная система оплаты )

Поблагодарили 0 раз
    В Ангарске кроме Domseti есть ещё Base и AngarskHomeNet. Охватывают не весь город, но своих абонентов имеют, есть таковые среди знакомых. С тарифами ознакомиться можно здесь и здесь соответственно. Тарифы Base, правда, в таблицу занести будет проблематично.

Поблагодарили 0 раз
    ash_old
    Нафиг такой лохотрон! Дожидаюсь ТТК и сваливаю! У ТТК и на мегабите, и на более... нет никаких ограничений, цены ниже. Да и более добросовестный провайдер.

Guest
    "Новая Сибирь Плюс" в Братске (п.Энергетик)

28 августа 2009
    В названиях безлимитных тарифов для физических лиц добавился знак +. Временное, 1,5 кратное, увеличение скоростей стало постоянной опцией. Подробности на странице тарифов.
    http://www.nsplus.ru/

Безлимитные тарифы для физических лиц (действуют с 01.09.2009)

Тариф "Анлим 128+ "
    Абонентская плата 250 руб./мес
    Скорость до 192 Кбит/сек.

Тариф "Анлим 256+ "
    Абонентская плата 500 руб./мес
    Скорость до 384 Кбит/сек.

Тариф "Анлим 512+"
    Абонентская плата 750 руб./мес
    Скорость до 768 Кбит/сек.

Тариф "Анлим 1024+"
    Абонентская плата 1050 руб./мес
    Скорость до 1536 Кбит/сек.

Тариф "Анлим 2048+"
    Абонентская плата 1650 руб./мес
    Скорость до 3072 Кбит/сек.
    http://www.nsplus.ru/internet/tar1/

Guest
    В сравнительную таблицу безлимитных тарифов в Иркутской области... сделал "фэйс-контроль".

Прошли только вот эти провайдеры:

http://www.adslclub.ru/upload/img/20...2-27_46585.png

Поблагодарили 12 раз
    Кстати говоря, по поводу этих самых скоростей при превышении трафа. Вот они пишут, что скорость урежут до 128, но при этом внутризон будет на нормальной скорости. А вот как сам траффик будет считаться? Под одну гребенку, или внутризон не будут учитывать, только внешку?

Guest
    Цитата Сообщение от diaplaz
    Кстати говоря, по поводу этих самых скоростей при превышении трафа. Вот они пишут, что скорость урежут до 128, но при этом внутризон будет на нормальной скорости. А вот как сам траффик будет считаться? Под одну гребенку, или внутризон не будут учитывать, только внешку?

23.08.2009 14:20:30 Rob
    Подскажите пожалуйста учитывается ли объем информации скачанный с внутрисетевых ресурсов в ограничениях по скачиванию в новых тарифных планах?
    Здравствуйте! Не учитывается.
    http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php

Поблагодарили 0 раз
    Afonya, добавь в табличку примечание к звездочке, распиши какие ограничения...
    Так лучше будет

Guest
    Цитата Сообщение от ledokol
    Afonya, добавь в табличку примечание к звездочке, распиши какие ограничения...
    Так лучше будет
    В общей (сравнительной) таблице я не ставил целью показать все плюсы и минусы тарифов... а так же все тонкости всяких там ограничений!
    И количество провайдеров я в ней сократил... 8)
    Оставил только тех, на кого остальным провайдерам (не попавшим в эту таблицу) стОит ориентироваться. :roll:

Если нужна более полная информация, то смотрим ее на сайтах провайдеров. :wink:

П.С.
    По Webstream'у можно глянуть здесь.
    (Вот там я расписал все ограничения).

Огромные таблицы я больше делать не буду... :-?

Не хотят снижать цены... будут автоматически исключаться мной из таблицы.
    Нужно ориентироваться на нормальных провайдеров, которые не сидят на месте... не пытаются по максимуму содрать с пользователей... а планомерно (в соответствии с конкурентной ситуацией) снижают цены и увеличивают скорости.
    Вот таких провайдеров не грех и немножко прорекламировать. :wink:

Я не ставил перед собой цель собрать в таблицу как можно больше провайдеров в Иркутске... и области! :-?
    Скорее я хотел показать, что все заявления провайдеров о том, что мы (пользователи), мол, не умеем считать... не знаем расходов... как им хреново... и вот потому, мол, и цены приходится держать высокими... брехня!
    Как вы можете видеть... возможности для снижения цен есть. Конкуренты находят такие возможности.
    А пользователи... уже сами решат к кому им подключаться и услугами каких провайдеров выгоднее пользоваться. 8)

Ну а те провайдеров, которые держат высокие цены... из-за своей жадности... пусть дохнут! Мне их нисколько не жалко. :evil:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права