Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 62 из 225 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 7 раз
    Прежде всего мы должны предоставить скорость согласно вашему тарифному плану, а внутризоновые ресурсы - по возможности, но не ниже скорости по тарифному плану. Так что ваши претензии к Андрею очень даже необоснованны. И человек вполне нормальный, регулярно общаемся.

Поблагодарили 0 раз
    engineer_stk, Претензии лишь в том, что стандартная скорость внутризона, (как мы видим из сообщений на форуме, я опросил своих соседей, знакомых, также на других форумах и в чате Иркутска)
    Так вот у всех мною опрошенных пользователей Вебстрима скорость внутризона до 6 Мбит/с Вот я и спрашиваю почему у меня она только до 4 Мбит/c? И хочу чтобы ее подняли до 6 Мбит/c как у всех остальных.
    Только и всего.

Прошу предоставить официальные документы в которых четко прописана скорость внутризона.

К Андрею личных претензий не имею, может он и хороший человек, я с ним лично не знаком. Но меня не устраивает данная ситуация, когда мои права ущемляются по отношению к другим пользователям. А Андрей не желает этого понимать и пойти навстречу клиенту компании в которой он работает.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    Прежде всего мы должны предоставить скорость согласно вашему тарифному плану, а внутризоновые ресурсы - по возможности, но не ниже скорости по тарифному плану.
    Так в чем проблема индивидуально рассматривать возможность повышения скорости внутризоновых ресурсов и повышать ее, насколько позволяет линия? Ведь СТК должно быть выгодно, чтоб абоненты больше качали с внутризона, разгружая магистральные каналы! Может, выработать уже регламент по этому вопросу? Чтоб пришел абонент, подал заявление, и получил, по возможности, 6-20 МБит внутризона.

Guest
    На "999" вот что "Сибирьтелеком" обещал:
    ...Скорость доступа к собственным внутрисетевым ресурсам для них составит до 8 192 Кбит/с, а к контент партнеров компании до 3 072 Кбит/с...
    http://irk.sibirtelecom.ru/?page527

...Скорость доступа к собственным внутрисетевым ресурсам для них составит до 8 192 Кбит/с, а к контент партнеров компании до 3 072 Кбит/с...
    http://irk.sibirtelecom.ru/?page578

И на "2010":
    ...При этом скорость доступа к собственным внутрисетевым ресурсам для них составит до 8 192 Кбит/с, а к контенту партнеров компании до 3 072 Кбит/с...
    http://irk.sibirtelecom.ru/?page593

А на "вселенских" тарифах... молчок. :o

"Сибирьтелекому" должно быть выгодно, когда пользователи качают по внутрисети, а не с внешки.
    Все это понимают... кроме ИФ "Сибирьтелеком". :evil:

Тем, кому недодают... предлагаю обращаться в ОАО "Сибирьтелеком".
    Можно через их форму обратной связи: http://www.sibirtelecom.ru/questions.php

П.С.
    Как хорошо, что меня этот дебилизм ИФ "Сибирьтелекома" не касается! :P
    У меня внутризон сейчас... до 100 Мбит/с. :wink:
    И нет ограничений на безлимитных тарифах! :wink:

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Так в чем проблема индивидуально рассматривать возможность повышения скорости внутризоновых ресурсов и повышать ее, насколько позволяет линия? Ведь СТК должно быть выгодно, чтоб абоненты больше качали с внутризона, разгружая магистральные каналы! Может, выработать уже регламент по этому вопросу? Чтоб пришел абонент, подал заявление, и получил, по возможности, 6-20 МБит внутризона.
    скорость на внутризоновые ресурсы ограничена скоростью на профиле DSLAM. Параметры линии "чуть-чуть не те", вам повышают скорость - линк валится, вы начинаете одолевать саппорт. Кому нужны лишние проблемы - вам и саппорту? Есть такое понятие - техническая возможность и отталкиваясь от этого разные клиенты получают разные скорости на профилях. Все в принципе и есть индивидуально.

Поблагодарили 0 раз
    а внутризоновые ресурсы - по возможности, но не ниже скорости по тарифному плану.
    Не ниже скорости тарифного плана это самом собой. Даже если они будут соответствовать скорость тарифного плана смысла в них никакого не будет. В том их преимущество, что они превышают скорость тарифного плана. И в интересах вашей компании эту скорость повышать, а не понижать как обещал мне Андрей. Вообще мне непонятна политика вашей компании в этом направлении.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    П.С.
    Как хорошо, что меня этот дибилизм ИФ "Сибирьтелекома" не касается! :P
    У меня внутризон сейчас... до 100 Мбит/с. :wink:
    И нет ограничений на безлимитных тарифах! :wink:
    будьте вежливей, а если вежливым быть воспитание непозволяет, то хотя бы пишите без ошибок

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DELPHIn
    Не ниже скорости тарифного плана это самом собой. Даже если они будут соответствовать скорость тарифного плана смысла в них никакого не будет. В том их преимущество, что они превышают скорость тарифного плана. И в интересах вашей компании эту скорость повышать, а не понижать как обещал мне Андрей. Вообще мне непонятна политика вашей компании в этом направлении.
    Я ещё раз обращаю Ваше внимание на словосочетание "техническая возможность" Неужели вам 4 Мбит/с мало? Только честно ответьте. Или просто "хочу как у всех"?

Guest
    Жену свою учи... щи варить! Понял! :evil:

А по поводу того, что больше 4 Мбит не можете предоставить своим клиентам... обратитесь к rendy на форуме АДСЛ Клуба.
    Он вас насмех поднимет за такие утверждения!

Поблагодарили 5 раз
    скорость на внутризоновые ресурсы ограничена скоростью на профиле DSLAM. Параметры линии "чуть-чуть не те", вам повышают скорость - линк валится, вы начинаете одолевать саппорт. Кому нужны лишние проблемы - вам и саппорту? Есть такое понятие - техническая возможность и отталкиваясь от этого разные клиенты получают разные скорости на профилях. Все в принципе и есть индивидуально.
    В профиле скорость как раз 6 мбит. Ни разу не видел, чтобы была меньше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права