2Мбит для внутризона мало, должно быть до 6 Мбит.Сообщение от тов. Булочкин
У меня с утра после смены тарифа на внутризоне 1 Мбит/c был, попинал техподдержку подняли до 4 Мбит/c, дальше не хотят, говорят что предел и всех остальных опустят до 4 Мбит. Они меня этой дезой еще 3 месяца назад кормили, когда я хотел с 6 Мбит/c поднять до 8 Мбит/c
Общаюсь с Субботиным Андреем Руководителем службы Технической поддержки услуг Иркутский филиал ОАО "Сибирьтелеком" Крайне упертый мужик, вообще нельзя договориться.
Перешел на Марс, скорость с магистрали как по тарифу, с внутризона порядка 6 мегабит. Модем совсем недавно перезагружал. Насчет товарища Субботина, полностью согласен, бодался с ним в Топкинском себе порт по максимуму раскачать-хрен, упертый товарищ, непробиваемо.
Упёртого товарища Субботина сдавайте на office@sibirtelecom.ru - всю упёртость с него как рукой снимет. Положено по тарифу 6 мбит - значит нефиг. Вот когда официально будет прописано - тогда и пусть урезают.
не меряй иркутск, он глючный. лучше красноярск, новосибирск, москву хотябы.
ах да, и отключи закачки)) (это я на всякий случай)
Заметил что все тут модем перезагружают, я этого не делал с момента последнего длительного отключения света, а зачем? ведь сессия сама рубится каждые 24 часа, и как я понимаю с 00.00 1го марта все прекрасно поменялось, для меня к счастью удачно, внутризон 5мбит...
Товарищ Субботин дает ссылку http://irk.sibirtelecom.sibnet.ru/?id=116Сообщение от poltinnik
Для абонентов безлимитных тарифных планов Webstream, скорость доступа ко всем контент-ресурсам увеличена до 4 Мбит/с, вне зависимости от скорости вашего тарифного плана!
Также обещает привести скорость внутризона в соответствие с указанной в ссылке для всех пользователей.
Попробую сделать запрос, чтобы узнать какая у них сейчас реальная скорость внутризона. Бесит меня этот Субботин своей упертостью, теперь вот он просто тупо молчит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)