На тарифы, у которых все-таки толком ничего не ясно с внутризоном?...Сообщение от denisfaq
Я вот думаю с трасы 512 авансовой переходить, вроде дешевле на 90 рублей аналогичный тариф из новых, но терзают смутные сомнения :-(
На тарифы, у которых все-таки толком ничего не ясно с внутризоном?...Сообщение от denisfaq
Я вот думаю с трасы 512 авансовой переходить, вроде дешевле на 90 рублей аналогичный тариф из новых, но терзают смутные сомнения :-(
Главное - вовремя остановиться.......
Позавчера ходил делать заявку на подключение к WS drive и отключение телефона (не пользуюсь им вообще), специально спросил про внутризон, сказали, что не режут скорость. Будем надеяться... Попросил, чтобы с марта подключили, чтобы на ТП Поехали+ - за 390 рублей 1 мегабит скорости на месяц подключения и следующий месяц.
На ограничения по трафику пофиг. Посмотрел свою статистику - внешнего трафика за месяц около 7 гигабайт, остальное внутризон. (сейчас ТП Трасса 512)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Такая же история, но переключаться с месяцок подожду....Сообщение от STLV
p.s. просто не дает мне покоя описание ТП когда на него хочешь переключиться:
В поддержке пишут иное, но мало ли..... У меня сейчас с внутризона слито более 100 гигов, и я привык уже лить на скорости в 6 мегабит.... очень будет обидно, что из-за каких-то 90 рублей (разница между моей нынешней авансовой трассой 512 и Марсом) я потреяю в скорости в 12 раз :roll:Тарифный план "Марс" для населения предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам круглосуточно до 512 Кбит/с.
паникеры. ну посмотрим-посмотрим. я выписал для себя билет на марс, сообщу о скорости.
Перевелся на "Марс" с "999", качаю вроде не так много, а сыкономить хочется.
Да не должны они внутризон тормозить, это же для них не выгодно...
Это понятно, но вдруг уже и внутрисетевые магистрали проседают? :roll:Сообщение от denisfaq
вот и первые отзывы в соседней теме:Сообщение от denisfaq
:-(Сообщение от DELPHIn
внешка - 512кбит, внутр - 2мбит
вроде ничего не режут 8)
внутризон 2 мегабит? :oСообщение от тов. Булочкин
У меня при внешке 512 с внутризона 6 мегабит.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)