+1Сообщение от denisfaq
+1Сообщение от denisfaq
+1, хотя если тариф 512 кил и более - то с сибнета льет уже на скорости 6 мегабит ;-)Сообщение от Змий
Главное - вовремя остановиться.......
Чо вы тут расплюсались, я вопще-то про контент-ресурсы говорил, типа сибпортала. А не про внутрисетевой, типа сибнета. С сибнета и сам качаю постоянно, скорость 6 мбит, никто ничо не ограничивал.
Инфа от техподдержки. Раньше был канал 16 мбит, теперь срезали до 4х. я им тут же звоню, а они мне вот такую инфу.
Сказал, что либо доп. услугой будет, либо будут включать в тариф, как доп. услугу.
Инфа от техподдержки. Раньше был канал 16 мбит, теперь срезали до 4х. я им тут же звоню, а они мне вот такую инфу.
Сказал, что либо доп. услугой будет, либо будут включать в тариф, как доп. услугу.
Мне ничего не срезали: так и осталось 755 КБ/сек
итак - традиционно - к 1 дню весны будут какие-то изменения у провайдеров в Иркутске? ;-)
Главное - вовремя остановиться.......
А кто живет на пер. Пограничном, 1 ? Давно вынашиваю мысль провести нормальный инет )) Но влом платить 2500 за телефон, который мне не нужен ))
Сканил, вроде у кого-то WiFi есть )) Есть ли какие путние варианты провести анлим без телефона?))
Проводите выделенку. Если она у вас есть.
Голова у человека не токма шапку носить!
Не забудьте кто на стриме заявку на изменение тарифа сделать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)