Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 54 из 225 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 0 раз
    «Сибирьтелеком» выходит в космос с новыми Интернет-тарифами

С 1 февраля компания «Сибирьтелеком» вводит новую линейку безлимитных тарифных планов на услуги широкополосного доступа в Интернет, продвигаемые под маркой Webstream. Все ранее действующие тарифные планы компании на Интернет-доступ переводятся в архив. Это означает, что новые Интернет-абоненты смогут выбирать только тарифы новой линейки, которые по стоимости в разных регионах снизились на 35-50% по сравнению с действующими.

Существенные изменения в тарифной политике и формировании новых тарифных планов объясняются, как оптимизацией затрат, так и оценкой конкурентной ситуации и адекватным предложением на растущий рыночный спрос на услуги Интернет-доступа. «Учитывая уровень проникновения Интернета в регионах, мы предлагаем нашим абонентам тарифные планы, которые сегодня отражают потребности пользователей в различных объемах скачиваемой информации и доступны по цене для любой категории населения, - отмечает коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» Валерий Беленький. - Уверен, они будут позитивно встречены как существующими, так и потенциальными клиентами. Выбор в пользу безлимитного Интернета сегодня уже сделали более 80 % Интернет-абонентов, физических лиц компании».

В названиях новых тарифных планов использованы наименования планет и проводится аналогия с их масштабами и высокими скоростями. Тарифная линейка разнится в зависимости от региона. Так, Интернет-пользователи могут выбрать тариф «Плутон» со скоростью передачи данных до 128 Кбит/с или, например, предпочесть тариф «Юпитер+» со скоростью до 10240 Кбит/с. В линейке безлимитных тарифов на Интернет-доступ по технологии xDSL представлены тарифы «Плутон», «Меркурий», «Марс», «Венера», «Земля», «Нептун», «Уран» и «Сатурн». Отдельно в ряде регионов предложен тарифный план «Поехали» для новых абонентов, который предполагает разный диапазон скорости передачи данных, в зависимости от региона. Для пользователей услуг Интернет-доступа по технологии ETTH введены аналогичные тарифные планы с более широким выбором скоростей, в названии они содержат знак «+» («Сатурн+», «Уран+» и т.д.). Пользователи услуг «Webstream», а также пакетированных услуг «ТВист» и «БитБайт» могут поменять тарифный план через «Личный кабинет», либо подать заявку о смене тарифного плана в офисы продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком».

Следует отметить, что для абонентов широкополосного Интернет-доступа компания предоставляет внутрисетевые ресурсы сибирского портала Sibnet.ru (сервисы – «Форум», «Новости», «Знакомства», «Игры», сервис видеохостинга, ресурсы о досуге и др.), которые имеют преимущества по скорости доступа по сравнению с Интернет-доступом в глобальную сеть, в зависимости от региона.

В последний раз «Сибирьтелеком» проводил централизованное обновление линейки безлимитных тарифных планов на Интернет-доступ в марте 2009 года.

Сегодня компания обслуживает свыше 600 тысяч абонентов широкополосного доступа в Интернет под торговыми марками «Webstream», «ТВист» и «БитБайт». Подробная информация о безлимитных тарифных планах ОАО «Сибирьтелеком» размещена на сайтах региональных филиалов компании.
    http://www.sibirtelecom.ru/?page1155
    Остается только ждать когда наши разродятся :-?

Guest
    Позвонил по т. 062, отправили на 061.
    По т. 061 так же пока никакой информацией не располагают...
    Предлагают звонить к ним позже... дня через 2-3, может тогда они будут располагать какой-нибудь информацией.

Я даже не удивлен! :-?

Поблагодарили 0 раз
    Можно еще попытать Змия

Guest
    Билайн...

Специальный тариф для абонентов «Билайн»: живите на высоких скоростях!
    01 февраля 2010

Спешите! Спешите за своим Интернетом!

С 1 февраля 2010 года вы сможете пользоваться Интернетом на скорости 790 Кбит/с.!

Подключайтесь на специальный безлимитный тариф для мобильных абонентов за 650 рублей в месяц – и путешествуйте в Интернете на высоких скоростях!

Подробную информацию смотрите в разделе «Акции».
    Взято тут.

Guest
    А вот еще одна интересная новость из Братска!

Оптическая линия связи между Центральным и Падунским районами

Компания "Тарио" завершила работы по созданию оптической линии связи между Центральным и Падунским районами города Братск!

Работы по соединению двух крупных районов города Братск были начаты летом 2009 года и на сегодняшний день успешно завершены! Создана высокоскоростная линия связи на основе оптоволоконного кабеля, которая позволит передавать с высокой скоростью данные, телефонию и телевизионные каналы!

В связи с запуском оптической линии связи компания "Тарио" проведет ряд тестов и подключит эфирные телевизионные каналы в отличном качестве прямо с телевизионного передающего центра (РТПЦ) г. Братск, таким образом решив вопрос неуверенного приема эфирных телеканалов в п. Энергетик! А также сможет предложить всем заинтересованным организациям и частным лицам возможность высокоскоростной передачи данных между двумя крупными центрами г. Братск. И конечно же появилась возможность выйти со всеми услугами, предоставляемыми компанией "Тарио" на рынок центрального района по высокоскоростной линии связи, что существенно повлияет на цены предоставляемых нами услуг связи в центральном округе!

29.01.2010
    http://tario.su/news/38/

Цены "Тарио" известны... они самые низкие в Иркутской области!
    Может к нам (в Центральный район Братска) "Тарио" скоро пожалует... и "уронит" цены у местных!!! :roll:

207
    Поблагодарили 0 раз
    На главной нет, но новые тарифы появились http://irk.sibirtelecom.ru/?id=184

Поблагодарили 12 раз
    Афоня, ты там пробей, вдруг "Тарио" собирается в Ирк. Народ будет доволен

Поблагодарили 0 раз
    Afonya, я мож пропустил, а что говорят органы типа ФАС про то, что тарифные планы безлимитные, но в то же время на них стоят ограничения по объёму скачиваемого? Это в порядке вещей? Или все же можно принудить СТК к разграничению на реально безлимитные, типа "Ночная трасса 512" и лимитированные, типа всех ТП с "+" в окончании названия и новых "космических" ТП? Меня вот лично перекореживает читать информацию про БЕЗЛИМИТНЫЙ ТП и находить в описании упоминание об ограничении объёма скачиваемого, не зависящего от реально предоставляемой скорости(ну т.е. если 512 кбит канал, то в месяц можно утянуть 163ГБ потому что больше просто не влезет )

207
    Поблагодарили 0 раз
    «Сибирьтелеком» выходит в космос
    http://irk.sibirtelecom.ru/?page791

И опять нас кинули. И где заявленные 56% ? Опять ДО. Они только для новеньких, и то только на тарифе "Поехали" сроком на два месяца.
    Со 2 февраля компания «Сибирьтелеком» вводит новую линейку безлимитных тарифных планов на услуги широкополосного доступа в Интернет, продвигаемые под маркой Webstream и Webstream Drive. Все ранее действующие тарифные планы компании на Интернет-доступ переводятся в архив. Это означает, что новые Интернет-абоненты смогут выбирать только тарифы новой линейки, которые по стоимости в Иркутской области снижены до 56%
    Опять же непонятно вот это:
    Отдельно предложен тарифный план «Поехали» для новых абонентов со скоростью передачи данных до 1024 Кбит/с.
    А в тарифах сказано http://irk.sibirtelecom.ru/?id=184
    Тарифный план "Поехали" предполагает безлимитный доступ в Интернет на скорости до 512 Кбит/с. В случае если объем входящего Интернет-трафика превысит 30 Гб., то Оператор оставляет за собой право снизить абоненту с 08-00 до 00-00 (по местному времени) до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам, а также к Интернет-ресурсам с 00-00 до 08-00 (по местному времени) остаётся без изменения. ТП "Поехали" предоставляется только для новых абонентов Webstream в течение неполного месяца подключения (при подключении не с 1-го числа) и следующего полного календарного месяца . По истечении данного периода, с 1 числа календарного месяца абонент должен сделать заявку на смену ТП. В случае если абонент не сделает своевременно свой выбор, его переводят на ТП "Марс".

Guest
    Цитата Сообщение от nomad_irk
    Afonya, я мож пропустил, а что говорят органы типа ФАС...
    А органы пока официального ответа не присылали.
    Они мое заявление передали в Роспотребнадзор...

С представительницей Роспотребнадзора я общался... несколько раз.
    Мои претензии к ИФ "Сибирьтелеком" касались в основном того, что "Сибирьтелеком" в своих тарифах припиской "Оператор оставляет за собой право снизить"... вводит потребителей в заблуждение и, по моему мнению, это недобросовестная конкуренция.
    Ну и то, что меня вот они нае... обманули, когда я к ним ходил с женой, что бы заблокировать этот их WS.
    Уверяли, что ограничений нет, а на самом деле они остались.

Сейчас вроде убрали это свое "оставляет право" на "космических" тарифах, а вот в тарифе "Поехали" они все же эту приписку сделали! Видимо им неймется!!!! :evil:

По поводу безлимитов...
    Так возьми любой "безлимитный" тариф... даже без ограничений... он в любом случае ограничен... скоростью.
    Безлимитных тарифов вообще не существует. (ИМХО)
    "Сибирьтелеком" играется скоростью, введя эти свои лимиты. Если в тарифах об этом указано то, как бы и докопаться до них вот практически невозможно.
    Они же не отключают совсем доступ в Интернет и денег дополнительных не берут после превышения лимита... т.е. за ту сумму, что ты уплатил, можешь качать... сколько сможешь.

Меня тоже бесят разного рода ограничения.
    Поэтому и перешел к другому провайдеру... у которого нет лимитов.
    Качаю по мере надобности... иногда много... иногда вообще не качаю.
    Я за это и плачу.
    А сидеть и переживать... хватит ли мне лимита этого, или нет... срежут мне скорость, или нет... это не для меня. Лучше немного переплатить.
    Ну и исходящий канал вот у меня в соответствии с тарифом... а не ограничен "технологией ADSL". :wink:
    И внутрисеть до 100 Мбит/с. :roll:

Я им на форуме тоже про снижение цен у "Сибирьтелекома" (пусть и небольшое) подкинул.
    Обычно они в ответ снижали... и делали рублей так на 20 дешевле.
    Сориентируются сейчас, может и снизят.
    Вот только, скорее всего, это не раньше 1 марта будет, т.к. "Сибирьтелеком", похоже, в этом месяце своих действующих абонентов кинул с новыми тарифами.
    Это в их стиле... и так уже бывало не раз. Удивляться нечему.

П.С.
    У меня вот сейчас другая "проблема".
    Я заблокировал вот WS. Три месяца с меня берут по 20 руб.
    А с марта уже по 100 могут брать.
    Вот и думаю, что делать...
    То ли совсем от них отключиться, то ли на месяц разблокировать и подключить помегабайтный тариф, а после опять на три месяца заблокировать.
    Отключиться не проблема, т.к. у меня нормально сейчас работает городская сетка от "Телеос-1".
    Но, резерв не помешает... мало ли, что там, в дальнейшем может произойти.
    А, отключившись... боюсь, что меня просто потом не подключат вновь... "из-за отсутствия технической возможности". :P

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права