потому что акция завершенаСообщение от Truth_me_
потому что акция завершенаСообщение от Truth_me_
C чего вы решили что должны цены понизить?
а что должно было что-то случится?
ну мы снизили немного по безлимитам![]()
http://domseti.ru/news//2010/01/12/59
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Змий, надо полагать опять генеральная дирекция ОАО "Сибирьтелеком" не утвердила новые тарифы для Иркутска?
Надо полагать, дирекция СТК мудаки.
+1Сообщение от DorG
Хотя зачем париться, 27 дней можно еще спокойно не задумываться о тарифах, а вот когда наступит 28ое февряля и так и не анонсируют, и не появится возможность смены, тогда можно мудаками обзывать точно!![]()
А ты еще на что-то надеешься?Сообщение от denisfaq
![]()
По моему дирекцию давно пора на кол, с такими наплевательским отношением к иркутским пользователям :evil:
Люди молчат и они не видят смысла в понижении тарифов, зачем, если всех всё устраивает.
В общем-то конечно. Я уже плачу свои 590 рублей за 256 кил. Для моих нужд по самое нехочу. Готов к таким тратам и в дальнейшем, единственное чего могу желать - так это увеличение скорости за эти же деньги. Больше не буду платить, не вижу смысла особого.Сообщение от DELPHIn
Главное - вовремя остановиться.......
Собственно у меня авансовый 256Кбит за 590Руб, но хотелось бы иметь его подешевле.
Да и напрягает то, что в Новосибе идут постоянные снижения, а у нас ноль реакции. Складывается такое ощущение, что нас за лохов держат. Я считаю в одной компании должно быть равноправие, не в том плане, что везде одинаковая стоимость, а в плане снижения цены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)