Сообщение от avs
простите, перепутал, 57 АТС это АНХК атска, к ней в основном комбинат подключен,
а электролизного комбината это 54 АТС, вот туда и не пускают никого
Сообщение от avs
простите, перепутал, 57 АТС это АНХК атска, к ней в основном комбинат подключен,
а электролизного комбината это 54 АТС, вот туда и не пускают никого
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Да я как бы их еще вчера начал заносить... 8)Сообщение от Supp4eck
Только поздно уже было... а рано утром на работу. :-?
Сейчас внимательно все проверю... и выложу.
Только вот очень уж большая таблица получается (которая сводная по трем городам... Иркутску, Братску и Ангарску)!
Я вот думаю... что... судя по результатам опроса... у нас (в Иркутске) всего три основных провайдера!
Имеет ли смысл заносить в таблицу тарифы тех провайдеров... пользователей которых у нас на форуме нет?!
Акции я в общей таблице не показываю!Сообщение от Waso
Есть отдельные таблички по "Сибирьтелекому"... по всем регионам... для сравнения, и так же по "Сибирьтелекому" по динамике цен... и по акции.
(Т.к. я пользуюсь услугами этой компании с самого начала подключения по АДСЛ... и мне самому было интересно вспомнить все тарифы и все акции!)
По всем компаниям я отслеживать их акции физически не смогу...
Мне важнее динамика снижения... и сравнение конкурентов.
Но (еще раз повторюсь) все сложнее и сложнее все свести в одной таблице... учтя все тонкости тарифов и так, что бы было легко сравнить! :-?
Но и упрощать... это уже не правильно. (ИМХО)
Выложил. 8)Сообщение от Afonya
Смотрим тут: http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=271531#271531
Повторяю... таблицы становятся слишком огромны... :-?
И, скорее всего, буду что-то предпринимать для их сокращения.
Как вариант, тарифы ниже 128 Кбит/с (256 Кбит/с) буду убирать... а также выше 4 Мбит (6 Мбит).
Ну и те провайдеры, которые явно отстают по ценам... думаю, нет смысла их включать в таблицу. (ИМХО)
Плять... :wink:
Опять исправлять! :P
(В Братске... "Логика")
http://homenet.logic-bratsk.ru/site/index.php27.08.09
Очередное увеличение скорости!
С 27.08.09 в безлимитных тарифных планах для физических лиц увеличена скорость приема информации (Экономный Мини - до 32 Кбит/сек, Домашний Мини - до 64 Кбит/сек, Оптимальный Мини - до 128 Кбит/сек, Экономный - до 256 Кбит/сек, Домашний - до 512 Кбит/сек).
Подробности здесь.
Безлимитные тарифные планы
для физических лиц.
Экономный Мини
Ежесуточный платеж 6 руб.
Скорость - до 32 Кбит/сек
(максимальная скорость приема информации - 4 КБайт/сек).
Домашний Мини
Ежесуточный платеж 10 руб.
Скорость - до 64 Кбит/сек
(максимальная скорость приема информации - 8 КБайт/сек).
Оптимальный Мини
Ежесуточный платеж 15 руб.
Скорость - до 128 Кбит/сек
(максимальная скорость приема информации - 16 КБайт/сек).
Экономный
Ежесуточный платеж 24 руб.
Скорость - до 256 Кбит/сек
(максимальная скорость приема информации - 32 КБайт/сек).
Домашний
Ежесуточный платеж 30 руб.
Скорость - до 512 Кбит/сек
(максимальная скорость приема информации - 64 КБайт/сек).
Оптимальный
Ежесуточный платеж 40 руб.
Скорость - до 768 Кбит/сек
(максимальная скорость приема информации - 96 КБайт/сек).
Оптимальный ночной
Ежесуточный платеж 32 руб
Безлимитный тарифный план на скоростях до 768 Кбит/сек ночью и до 192 Кбит/сек днем.
Ночное время - с 1:00 до 9:00,
дневное время - с 9:00 до 1:00.
Оптимальный ночной Супер
Ежесуточный платеж 32 руб
Безлимитный тарифный план на скоростях до 1536 Кбит/сек ночью и до 192 Кбит/сек днем.
Ночное время - с 3:00 до 9:00,
дневное время - с 9:00 до 3:00.
Рациональный
Ежесуточный платеж 30 руб
Тарифный план предназначен для пользователей, просматривающих сайты и не скачивающих большие объемы информации.
Скорость 3072 Кбит/сек поддерживается при получении информации в объеме до 618 Кбайт в течении одной минуты. При превышении этого объема скорость уменьшается до 64 Кбит/сек в течении нескольких минут. Если объем принимаемой информации в течении одной минуты снизился до 225 Кбайт в минуту, скорость в течении нескольких минут увеличивается до 3072 Кбит/сек.
Какой дятел это придумывал??????? =))))))Рациональный
Ежесуточный платеж 30 руб
Тарифный план предназначен для пользователей, просматривающих сайты и не скачивающих большие объемы информации.
Скорость 3072 Кбит/сек поддерживается при получении информации в объеме до 618 Кбайт в течении одной минуты. При превышении этого объема скорость уменьшается до 64 Кбит/сек в течении нескольких минут. Если объем принимаемой информации в течении одной минуты снизился до 225 Кбайт в минуту, скорость в течении нескольких минут увеличивается до 3072 Кбит/сек.
Не...СТК отдыхает...=)))))))
---
Вообще...что за дебилизм пошел??? Не могут внятные тарифы сделать? Все выдумывают и выдумывают...
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Это мода нынче такая )) Самфшоке
http://irk.sibirtelecom.ru/?page529С 24 августа ОАО «Сибирьтелеком» в Иркутской области вводит новые безлимитные тарифные планы широкополосного доступа в Интернет под брендом Webstream «Трасса» со скоростью доступа 128, 256 и 512 Кбит/с.
«Наши новые тарифные предложения будут очень интересны тем, кто только задумался стать пользователей широкополосного доступа в сеть, - отметил Олег Ширшов, директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком», - Сегодня практически 80 процентов наших клиентов выбрали безлимитку, а теперь их станет еще больше».
Обновленный тарифный план «Трасса 512» с круглосуточной скоростью 512 Кбит/с. обойдется пользователям в 790 рублей, а тариф «Трасса 256», предоставляющий доступ на скорости 256 Кбит/с – 590 рублей. Данные тарифные планы действуют при условии авансовой системы оплаты как для вновь подключающихся абонентов Webstream, так и действующих.
Также компания «Сибирьтелеком» вводит тарифный план «Трасса Нулевой километр». Подключение к данному тарифному плану стоимостью всего 390 руб. в месяц при скорости доступа 128 Кбит/с. возможно только для новых абонентов широкополосного доступа в Интернет. В стоимость всех тарифов включена плата за порт в размере 100 руб.
Подробности по тел: 061.
Во лохотронщики! :evil: Под любым бы предлогом побольше бабла из народа выкачать...Эт получается , чтоб иметь свой прежний или новый тариф, по новой цене, я теперь должен платить авансово (за месяц вперёд)... :evil:
Нашим провайдерам порцию хорошей травки завезли? :o
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
ппц просто АПОФИОЗ МАРАЗМА.Сообщение от DorG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)