Нее,такого не будет :wink:Сообщение от diaplaz
Нее,такого не будет :wink:Сообщение от diaplaz
И это тоже, возможно, изменится...Сообщение от _ALEX_
![]()
для кого хорошие?Сообщение от Змий
для СТК? ;-)
Не томи, осталось-то до февраля, надеюсь СТК мне подарок к завтрашнему ДР сделает, устал на 128к(256 ночью) за 690р сидетьСообщение от Змий
![]()
гы-ы-ы-ы!! а будешь за 800 сидеть! :-) да еще с ограничениями!Сообщение от denisfaq
![]()
Для тебя вряд ли что изменится в плане стоимости самого дешевого тарифа.Сообщение от denisfaq
Пусть не дешевый изменится, но где-нить рядом. Для меня +300+500р не деньги не проблема, просто мне жалко их отдавать, ну не на столько мне нужен инет быстрый дома, больше психологический барьер.Сообщение от Змий
Естественно, будет выше скорость за те же деньги.
Сегодня в почту реклама пришла:
Уважаемый абонент!
Специально для активных пользователей сети Интернет сделана подборка наиболее интересных ресурсов, расположенных на сети ОАО "Сибирьтелеком".
Для всех абонентов безлимитных тарифных планов Webstream в независимости от скорости доступа к сети Интернет скорость доступа к ресурсу от 4Мбит/с*, для пользователей помегабайтных тарифных планов стоимость 1 Мб – 0,05 руб.
дык а религия не позволяет перейти на авансовую систему оплаты и за 590 рублей получить 256 кил круглосуточно? А за 790 р. при авансе будет уже 512 кил ;-)Сообщение от denisfaq
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)