Вы посмотрите на ай-пи адресацию этих ресурсов!!! это серые сетиСообщение от smooth
Вы посмотрите на ай-пи адресацию этих ресурсов!!! это серые сетиСообщение от smooth
кстати, а у сибирьтелекома где можно посмотреть инфу по внутризону. какие "партнеры", какие сети, сколько скорость?
Не понял, какая разница клиенту Васе Пупкину, что там за IP-адресация у сети, если он тянет свой любимый фильм на скорости 10 Мбит/c за 10 минут к примеру?Сообщение от ArhAngel
Народ, а mix.sibnet.ru (сам треккер, а не сайт) у всех не работает или только у меня?
без подписи
у меня работает(раздает, по крайней мере)Сообщение от litos
Вот че нарыл:
@УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ! Компания "Сибирьтелеком" сообщает о вводе с 01.01.2010 нового тарифного плана "Безлимитный+"
При подключении к тарифному плану "Безлимитный +" Вы получаете:
неограниченный объем местных соединений,
10 минут соединений на сотовые телефоны в пределах областных, краевых и республиканских центрах.
Кроме того, вы получите:
15 минут любых IP соединений (единоразовый бонус при подключении любого безлимитного тарифного плана),
10%-ную скидку на оплату безлимитного Webstream (только при одновременном выборе безлимитных тарифных планов на местные телефонные соединения и услуги широкополосного доступа в Интернет).
Стоимость тарифного плана "Безлимитный+" 220 руб в месяц. Переключение на тарифный план "Безлимитный +" производится бесплатно. Заявление на выбор тарифного плана можно подать на этой странице сайта "ИСПА", в любом офисе продаж и обслуживания "Сибирьтелеком", по телефону "061" или на официальном сайте www.sibirtelecom.ru.
Внимание! Подключение тарифного плана "Безлимитный+" возможно только для жителей областных и краевых центров на территории обслуживания ОАО "Сибирьтелеком". @
Макс, если ты про 10% скидку на Webstream, то это давно известно и есть в тарифах:
http://irk.sibirtelecom.ru/?id=184Примечание: При нахождении абонента одновременно на тарифном плане с абонентской системой оплаты местных телефонных соединений, а так же на одном их безлимитных тарифных планов ("Трасса 512", "Трасса 1024", "Трасса 2048" или "Трасса 4096", Тарифный план "999") при оплате услуг по предоставлению Интернет и внутрисетевых ресурсов к последнему применяется понижающий коэффициент 0.9. Дополнительные скидки на безлимитные тарифные планы Webstream, предоставляемые абонентам услуг ТВист и БитБайт, не суммируются. Скидки предоставляются как вновь подключающимся, так и действующим абонентам Webstream.
Вот только они слова пропустили, должно быть так:
При нахождении абонента одновременно на тарифном плане с абонентской системой оплаты местных телефонных соединений за неограниченный объём местных телефонных соединений...
Afonya ответь, пжста, как гуру :
понижающий коэффициент 0.9 будет применен на всю сумму 590 руб(у меня трасса аванс) или тольько на 490 без учета оплаты за порт ?
Без учета стоимости порта... т.е. на стоимость порта скидка не распространяется:
490р.*0,9 = 441р.
441р.+100р.=541р.
подтверждаю - у меня именно так и считается (ТП Трасса 256 аванс), скидка идет из-за того, что подключен ТВИСТ.Сообщение от Afonya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)