Давайте говорить каждый за себя! У вас или ваших знакомых была такая проблема? Мы действительно ничего не знаем про то, кто там был не прав.
Ладно, мне не принципиально в общем-то. :-) В этом что-то есть, согласен. :-)
Давайте говорить каждый за себя! У вас или ваших знакомых была такая проблема? Мы действительно ничего не знаем про то, кто там был не прав.
Ладно, мне не принципиально в общем-то. :-) В этом что-то есть, согласен. :-)
Кстати, у кого во сколько бывает ежесуточный разрыв для смены IPшника на вебстриме?
У меня, оказывается в 2:55-3:00, поэтому в 12 я его не замечаю. По логам модема посмотрел![]()
без подписи
оно бывает каждые 24 часа с момента последнего поднятия сессии. ну и т.к. каждую полночь первого числа инет падает, то когда он подымается, потом в то же время в течение месяца сессия и рвется.Сообщение от litos
я же делаю так - ребутя мопед вручную, подбираю подходящее мне время. потому что часто в этот момент происходят всякие забавные вещи, закачки падают в ошибках, торренты порты теряют и тд. так что я восстанавливаю все в 23.00 и убираю лимиты на ночь.
вот тут хотелось бы отметить, бывает такое что из за глюков, особенно в первые дни месяца, скорость может вести себя непредсказуемо. я например частенько качал без тарифного ограничения скорости(раньше - 2, теперь 6 мбит), боясь потихоньку "а вдруг по ошибке у меня помегабайтный тариф, и я щас попадаю?".Ну да, по скорости же совершенно не понятно какой у тебя тариф!
Отнюдь! Бедолага из Омска говорит-скорость какая была-такая и осталасьСообщение от Змий
Голова у человека не токма шапку носить!
а доказательства есть?) всмысле я бы тоже сказал что я ничего не знал и не подозревал.Сообщение от genymam
http://baikal-ttk.ru/news/detail.php?ID=2245ТТК-Байкал набирает «Активистов»
15 Декабрь 2009
Компания ТТК-Байкал объявляет о старте программы поощрения своих клиентов «АКТИВИСТ». Теперь любой частный пользователь Интернет от ТТК-Байкал получит возможность увеличить скорость безлимитного доступа в сеть в 2 раза сроком на 1 месяц. Для абонентов, выбравших трафиковые тарифы, предусмотрено удвоение объёма трафика, включённого в абонентскую плату. Для участия в программе «АКТИВИСТ» достаточно быть абонентом компании ТТК-Байкал, иметь на лицевом счёте сумму, достаточную для поддержания положительного уровня баланса и не пользоваться добровольной блокировкой услуги с 25 декабря 2009 года по 25 марта 2010 г. Подробную информацию о программе поощрения можно узнать на сайте компании www.baikal-ttk.ru в разделе «Акции» или по телефону в абонентском отделе в вашем городе.
Вчера разговаривал с технарями Мегаполис-Телекома, сказали что в Топкинском уже протянута их оптика и часть домов в начале района подключена и работает. Подключают по Ethernet, и будут подключены все дома в районе. Насчет сроков обещали перезвонить и уточнить, но лично я думаю что зимой сети никто строить не будет, так что весна-лето 2010. Так и в нашем районе появится конкуренция и можно будет свалить от Сибирьтелекома, поскорее бы. Тарифы конечно не фонтан, но думаю снизят со временем.
Мегаполисовцы пришли к нам в офис оптику тестить (у нас находится их узел связи), ну и я и спросил, потому что ранее видел их плакат на одном из подъездов, потом плакат сорвали.
net-38
Ух-ты Ух-ты!!! Только вопрос... а где начало микрорайона?
Точно сеть работает в новых домах, в самом начале Топкинского, красные многоэтажки и в близлежащих домах. Уже думал пробраться в подъезд там и шкафчик со свичами поискать, или следы прокладки витухи по подъезду, чтобы более менее точно знать, наврали мне или нет. Они собираются тянуть по кольцу, со стороны остановки начать и по кругу захватить весь район. Было четко озвучено, что будет подключен весь район целиком.Сообщение от DorG
UPDATED:
Позвонили с Мегаполис-Телекома, сказали что сеть будет достраиваться ближе к лету, так что ждемс!
Молодцы какие, жаль что это не ТТК...
Блин сайт дурацкий у них... толком про тарифы понять не могу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)