Между Иркутском и Новосибирском примерно 1500 км. Если учесть что разница в 9 раз больше на одинаковых тарифах то получаем что каждый километр прибавляет в стоимости 0,006 руб. Или я не прав?
Ребята, ну, вы сравнили Нск с Иркутском. В тамошнем академгородке межинститутская сеть функционировала с начала девяностых. Там только один ИЯФ потреблял 5% кабельной продукции СССР. Вы бы ещё Лондон с Куйтуном сравнили бы.
Мне вот сын сказал, что мы за 1-2 ноября всей семьёй сдёрнули 9 гиг. Я припух и счастлив.
Какое это имеет отношение к с стоимости доступа в интернет? Все это не более чем цветастые факты и байки.Сообщение от Terminus
![]()
Я к тому, что Иркутск по сравнению с Новосибом - деревня. Отсюда и цены. А в ИЯФе я просто работал.
Terminus, а я к тому, что пусть Иркутск и деревня (хотя, я с этим скорее не согласен, чем согласен), но такую разницу просто ярлыками не объяснишь))) Другое дело, что совсем недолго осталось для сокращения такого ценового разрыва. Подождем. :wink:Сообщение от Terminus
Однозначно. У нас в Иркутске ещё 60 % сетей UMTS на подходе.
Ребят, что то подотстал от жизни, за тарифами не слежу.
На Вебстриме не осталось доступных тарифов на скорости больше 512kb безлимитных?
Сейчас мучаюсь вопросом о подключении на новом месте Вебстрим драйв или Байкал ТТК.
Точнее, если так то вопрос решен![]()
Вроде ТТК скоро обещает сделать IPшники, меня только это смущает, после ремонта подключаюсь к ним, а встрим 128к за 690р посылаю лесом!Сообщение от Tss
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)