Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 24 из 225 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 0 раз

Re: БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от olegh
    В Иркутске среди нормальных провайдеров наверно ориент т.к негодования в их адрес не слышно или очень редки.
    Может абонентов мало?
    вот сейчас и распробуем.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow
    Да кстати про ВеаКом. Неожиданно на внутреннем портале появилось разъяснение по локальным ресурсам. Теперь на скорости тарифа их можно скачать без всяких доплат. Те кто хотят качать их на 10 мегабитах - платят около 200 рублей (точно не помню).

Проверил - вроде качать можно.

Вообще это более умная стратегия. Ибо локальный трафик для Веакома почти бесплатный, а если мне не давать качать локально, то на скорости тарифа я утяну с какого-нить торрента, загружая магистральный канал.

Кстати я не уверен, но судя по разъяснениям локальный трафик на скорости тарифа идёт в дополнении к трафу Инета. Другими словами если у Вас 1 мегабит, то Вы можете качать с локальных ресурсов на 1 Мегабит и параллельно ещё один мегабит качать с инета.

Правда это надо проверять.

Короче говоря если никаких препонов не придумают - то Иркнету (Виакому) ставлю +1. Молодцы. Все бы так.
    К этому ещё стоит добавить и новую систему банов. Если раньше из-за какой-нибудь шалости банили (закрывали доступ в чат либо в форум) - то теперь доступ закрывается ВЕЗДЕ - Личный кабинет, локальные ресурсы, чат, форум и т. д. Причём доступа не будет даже при оплаченной услуге "Weacom Город". %-))

Поблагодарили 0 раз
    Как мля задолбали эти разводные кратковременные акции. Теперь вот ДСИ...удоды, о безлиме за 350р трезвонят... А оказывается через 2 месяца легким движением руки удодов 350р превращаются в неконкурентные 650р.

Guest
    Пропустил новость "Байкал-ТТК" ( :-? ) для пользователей у которых подключение по ADSL:

ТТК-Байкал увеличивает скорость доступа в Интернет без изменения абонентской платы

12 Октябрь 2009

С 12 октября Компания ТТК-Байкал увеличила скорость доступа в Интернет (ШПД) по технологии ADSL для физических лиц в г. Иркутске без изменения размеров оплаты.

Скорость доступа на безлимитных тарифах увеличена на 33-100% (со 128 Кбит/с до 256 Кбит/с, с 384 до 512, с 768 до 1300, с 1 Мбит/с до 2 Мбит/с), при этом, абонентская плата оставлена на прежнем уровне.

Кроме того, теперь иркутским интернет-абонентам ТТК-Байкал, подключающимся по технологии ADSL, стал доступен тестовый тариф - «Безлимитный-Старт». За 300 рублей компания предоставляем абоненту право в течение 2-х месяцев пользоваться доступом в Интернет на скорости 128 Кбит\с.

На сегодняшний день доступ в Интернет по технологии ADSL от компании ТТК-Байкал предлагается абонентам АТС ВСЖД в г. Иркутске, владеющим телефонными номерами в диапазонах: 632-000 - 637-999, 639-000 - 639-990, 641-000 - 645-999.

Подробно ознакомиться с новыми тарифами компании можно на сайте www.baikal-ttk.ru в разделе Частным пользователям.
    http://baikal-ttk.ru/news/detail.php?ID=2214

Таблицы поправил...
    См. тут

Поблагодарили 0 раз
    Написал тут в техподдержку по helpdesk@irtel.ru

Вопроc:
    Сколько начислено для оплаты по услуге Webstream за сентябрь месяц по
    лицевому счету 984**** ?
    Какой 6 значный номер телефона технической поддержки существует в г.
    Ангарске. кроме 062 ?
    Сущесвует ли увеличение скорости на внутризон на тарифном плане "Трасса 128" ?
    Если да то на какие сети, где посмотреть.

Ответ:

эти вопросы не технические

Вопрос:
    Список AS внутризона это ли разве не технический вопрос?

Ответ:
    нет

Вопрос:
    И какой же это тогда вопрос, позвольте полубопытсвовать

Ответ:
    не технический

Вопрос:
    ну тогда будьте любезны сказать, какой это вопрос и куда мне его задать?

Ответ :
    пока тишина, не ответил.

Афоня, подскажи куда ты там письма писал, что-то хочется этому Владимир Клягин <klyagin@irtel.ru>
    покомпостировать мозги, чтобы научился отвечать на вопросы клиентов, а я как никак их клиент.
    В коем веке решил что-то им аписать, а там такая наглость. Ну шо сказать, зоибу ))
    До теток не зозвонился в 062
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Guest
    Цитата Сообщение от Baikal
    Вопроc:
    Сколько начислено для оплаты по услуге Webstream за сентябрь месяц по
    лицевому счету 984**** ?
    Какой 6 значный номер телефона технической поддержки существует в г.
    Ангарске. кроме 062 ?
    Сущесвует ли увеличение скорости на внутризон на тарифном плане "Трасса 128" ?
    Если да то на какие сети, где посмотреть.
    Я бы на твоем месте в Центр продаж и обслуживания обратился с этими вопросами... для начала.
    Или пешком прогуляться к ним, или глянь номера телефонов тут: http://irk.sibirtelecom.ru/?id=121

Можно конечно и сразу в Новосиб отписаться... через их форму обратной связи: http://www.sibirtelecom.ru/bridge.php?sid=12
    ( На все мои вопросы, через эту форму отправленные, получены ответы. По некоторым замечаниям меры приняты и некоторые неточности исправлены).

Но лучше все же (ИМХО) к специалистам продаж по этим вопросам обратиться за разъяснениями.
    Они тебе продавали услугу... вот пусть и разъясняют.

П.С.
    Сколько начислено... лично я смотрю иногда в ИСПА.
    И по мылу мне приходят счета.

Номер технической поддержки в Ангарске глянь здесь: http://irk.sibirtelecom.ru/?id=121
    (67-64-01, 56-40-43, 062)

Список внутрисетевых (внутризоновых) ресурсов у них вот с этой странички можно скачать и посмотреть: http://irk.sibirtelecom.sibnet.ru/?id=116

Поблагодарили 1 раз
    на мыло пришла мессага от СТК про КРАСКИ, тип напоминем, что подключиться можно только до 30 октября. Я уже с сенября на них :o , но меня вопрос в другом, переведите плиз эту фразу: "Абонентам с безлимитным тарифным планом на телефонную связь предоставляется дополнительная скидка 10% на безлимитный тарифный план Webstream «999»." палюбому маркетологи шабят

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от loop223
    на мыло пришла мессага от СТК про КРАСКИ, тип напоминем, что подключиться можно только до 30 октября. Я уже с сенября на них :o , но меня вопрос в другом, переведите плиз эту фразу: "Абонентам с безлимитным тарифным планом на телефонную связь предоставляется дополнительная скидка 10% на безлимитный тарифный план Webstream «999»." палюбому маркетологи шабят
    удалил как спам
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Guest
    loop223

Примечание: При нахождении абонента одновременно на тарифном плане с абонентской системой оплаты местных телефонных соединений, а так же на одном их безлимитных тарифных планов ("Трасса 512", "Трасса 1024", "Трасса 2048" или "Трасса 4096") при оплате услуг по предоставлению Интернет и внутрисетевых ресурсов к последнему применяется понижающий коэффициент 0.9. Дополнительные скидки на безлимитные тарифные планы Webstream, предоставляемые абонентам услуг ТВист и БитБайт, не суммируются. Скидки предоставляются как вновь подключающимся, так и действующим абонентам Webstream.
    http://irk.sibirtelecom.ru/?id=184

Правильнее будет читать их примечание так:
    При нахождении абонента одновременно на тарифном плане с абонентской системой оплаты местных телефонных соединений за неограниченный объём местных телефонных соединений, а так же на одном из безлимитных тарифных планов...
    И они где-то в FAQ'е это разъясняли...
    Т.е. если на телефон выбран безлимит и на Интернет, то скидка 10% на Интернет.
    Это для тех, у кого имеется техническая возможность, т.е. при наличии СПУС и выборе тарифа "безлимитный": http://irk.sibirtelecom.ru/?id=182

Поблагодарили 1 раз
    если у меня твист, то мне значит по барабану...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права