И реально 10М работает?!!!?
И реально 10М работает?!!!?
1. На speedtest.net порядка ~10 Мбит\с вх. ~24 Мбит\с ис. до сервера в Иркутске.
2. На рутрекере тоже ~10 Мбит\с.
Товарищ доволен, и цена адекватная.
По акции у СТК 10 мегабит будет 2180 рублей. Ненамного больше. Я вон уже на 8 мбит перешел, скорость радуетСообщение от DorG
![]()
poltinnik
Видишь ли в чем дело, СТК настолько ебанутые, что у них разные цены на WS и WS Drive.
У меня ADSL, линия отлично тянет 20 Мбит\с, но СТК абсолютно не уважает своих клиентов и относится к ним как говну.
Если бы там работали адекватные люди, я бы сейчас и на ADSL пользовался 10 Мбит\с и радовался.
Они ссут давать на меди 10 мбит на АДСЛ, так как не любая медь потянет. У кого-то норм будет, у кого-то хрен с маслом. А если тарифы будут заявлены и введены, всегда найдутся уроды, которые будут кричать: "дайте мне 10 мбит на адсл и ниипёт! сказали, что можете дать - дайте." Ему дашь, а у него не потянет - он тогда распистица еще больше.Сообщение от DorG
Второй момент. В СТК-шном гнилом медном хозяйстве на 10 пар больше трех адсл-ей низя делать, так как будет жопа. А если еще и профили поднять на них всех - тогда будет тройная жопа. Вот СТК и ограничивает искусственно профили, чтоб эта жопа не наступила преждевременно.
у ТТК тоже разные цены на помегабайтных тарифах. и на адсл максимальная скорость у них 2 мбит.Сообщение от DorG
Они ссут давать на меди 10 мбит на АДСЛ
Дык... подключали бы при возможности... были бы умнее.
engineer_stk
Тоже смешно над родной конторкой?
Вот скажи честно, чего у вас такое тупое начальство и работники?
у них на адсл 10 человек сидят...и на адсл максимальная скорость у них 2 мбит.
Так что не катит сравнение.
Предлагаю дальнейшее обсуждение БЕЗЛИМИТНЫХ тарифов Иркутских провайдеров вести вот в этой теме:
>>> «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)
П.С.
А эту тему предлагаю закрыть... что бы невнимательные писатели не поднимали ее. (Это к модераторам обращение)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)