Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 221 из 225 ПерваяПервая ... 121171211217218219220221222223224225 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 2 раз
    :o

Поблагодарили 0 раз
    В шоке я от Сибирьтелекома. Вчера (до того как новость по скидкам выложили официально) позвонил по 061 и 062, где меня заверили, что для получения скидки мне нужно сменить тариф с моего спец.тарифа "Спутник 1536" на любой участвующий в акции. в 24-00 сменил тариф на Землю и никаких скидок не получил. Сегодня утром с 4-го звонка по разным телефонам выяснилось, что скидка для г. Братск не действует (по телефону 062 до сих пор свято верят, что акция для всех городов, кстати). Вернуться обратно на "Спутник" я не могу, т.к. тариф специальный. Переключить могут только с 1 числа, т.е. я тупо дарю компании 600р :roll: На вопрос почему в Братске нет скидки и нет "форсажей" мне сказали, что нет тех. возможности. Забавно получается, ночью на той же "Земле" возможность удвоения есть (4Mb/s) а днем (форсаж) почему-то нет. Про техническую возможность скидки я вообще молчу.
    ...Дозвонился ещё раз в службу поддержки. Долго совещались и пообещали перевести сегодня обратно на "Спутник 1536". Посмотрим...
    Остался очень нехороший осадок, если честно. Маркетологов Сибирьтелекома надо гнать из компании в шею. Вместо привлечения к себе абонентов всё делается только для того чтобы их оттолкнуть.

Поблагодарили 7 раз
    У племяша вчера был, у него Марс, в акциях нажал получить, потом зашел в тарифы и поставил Марс Форсаж, обещали с сегодняшнего дня сменить. А вот какая будет стоимость где посмотреть? как увидеть что со скидкой?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    У племяша вчера был, у него Марс, в акциях нажал получить, потом зашел в тарифы и поставил Марс Форсаж, обещали с сегодняшнего дня сменить. А вот какая будет стоимость где посмотреть? как увидеть что со скидкой?
    Вы, блин, тему-то читаете или одни писатели собрались???
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DiKtatoR
    В шоке я от Сибирьтелекома. Вчера (до того как новость по скидкам выложили официально) позвонил по 061 и 062, где меня заверили, что для получения скидки мне нужно сменить тариф с моего спец.тарифа "Спутник 1536" на любой участвующий в акции. в 24-00 сменил тариф на Землю и никаких скидок не получил. Сегодня утром с 4-го звонка по разным телефонам выяснилось, что скидка для г. Братск не действует (по телефону 062 до сих пор свято верят, что акция для всех городов, кстати). Вернуться обратно на "Спутник" я не могу, т.к. тариф специальный. Переключить могут только с 1 числа, т.е. я тупо дарю компании 600р :roll: На вопрос почему в Братске нет скидки и нет "форсажей" мне сказали, что нет тех. возможности. Забавно получается, ночью на той же "Земле" возможность удвоения есть (4Mb/s) а днем (форсаж) почему-то нет. Про техническую возможность скидки я вообще молчу.
    ...Дозвонился ещё раз в службу поддержки. Долго совещались и пообещали перевести сегодня обратно на "Спутник 1536". Посмотрим...
    Остался очень нехороший осадок, если честно. Маркетологов Сибирьтелекома надо гнать из компании в шею. Вместо привлечения к себе абонентов всё делается только для того чтобы их оттолкнуть.
    Только что тариф сменили обратно на "Спутник 1536". Странно, что даже не в 24-00 а прямо утром :roll:

Поблагодарили 0 раз
    А вот интересно на Земле какая исходящая должна быть? У меня че-то как было 512 кбит так и осталось. Это норм?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от NoTraf
    А вот интересно на Земле какая исходящая должна быть? У меня че-то как было 512 кбит так и осталось. Это норм?
    для ADSL так и есть, нужна другая технология

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ivor
    Цитата Сообщение от NoTraf
    для ADSL так и есть, нужна другая технология
    Не совсем верно. Скорость зависит от оборудования провайдера.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL

Поблагодарили 2 раз
    Читаем п. 1.1 Памятки пользователя услуг Webstream, Webstream Drive и ТВИСТ (c) ОАО "Сибирьтелеком"
    Webstream - услуга предоставления доступа в сеть Интернет по технологии ADSL, которая обеспечивает одновременную и независимую друг от друга работу телефонного аппарата и модема. ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) – Ассиметричная цифровая абоненская линия. Ассиметрия означает, что скорости передачи информации ОТ пользователя и К пользователю – различны. Исторически сложилось мнение, что абонент больше запрашивает информации, чем передает – именно поэтому эта технология позволяет передавать с высокой скоростью информацию К пользователю (до 8 Мбит/с – стандарт ITU G.992.1) и с гораздо меньшей скоростью осуществляется передача данных ОТ клиента (до 896 Кбит/с). При настройке оборудования специалистами филиала было замечено, что если скорость передачи данных ОТ клиента выставить в значение – 896 Кбит/с, то модем абонента работает нестабильно, даже на очень хороших линиях и часто переподключается. Опытным путем было найдено значение скорости, при котором большинство типов модемов работают стабильно, не создавая дискомфорта пользователю. Это значение – 512 Кбит/с.
    Таким образом, для любого тарифного плана, скорость передачи информации ОТ клиента не будет превышать значение 512 Кбит/с.

Поблагодарили 2 раз
    А вот что имеем после перехода на ТП Земля+ Форсаж (с НГ скидкой)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права