weacom.ru ребрендинг иркнетаСообщение от FediBass
weacom.ru ребрендинг иркнетаСообщение от FediBass
Да кстати про ВеаКом. Неожиданно на внутреннем портале появилось разъяснение по локальным ресурсам. Теперь на скорости тарифа их можно скачать без всяких доплат. Те кто хотят качать их на 10 мегабитах - платят около 200 рублей (точно не помню).
Проверил - вроде качать можно.
Вообще это более умная стратегия. Ибо локальный трафик для Веакома почти бесплатный, а если мне не давать качать локально, то на скорости тарифа я утяну с какого-нить торрента, загружая магистральный канал.
Кстати я не уверен, но судя по разъяснениям локальный трафик на скорости тарифа идёт в дополнении к трафу Инета. Другими словами если у Вас 1 мегабит, то Вы можете качать с локальных ресурсов на 1 Мегабит и параллельно ещё один мегабит качать с инета.
Правда это надо проверять.
Короче говоря если никаких препонов не придумают - то Иркнету (Виакому) ставлю +1. Молодцы. Все бы так.
а вот на вебстриме нахаляву) хоть и 6 мегабит всеголишь, но зато внутризон включает в себя новосиб, а не только иркутск.Сообщение от L38Crow
Так у Иркнэт база фильмов и т.п. побольше? Или ошибаюсь?Сообщение от alex000
У Сибтелекома (Николенко) с 1-го ноября обновляется линейка безлимитов. Наконец-то я буду получать свой мегабит на законных основаниях.
Приехал в командировку в Уфу. А здесь... а здесь Yota с 4G интернетом. Днем было 900 кбит в обе стороны... сейчас по меньше... Вообще скорость может быть в районе 8 мбит .... и без проводов. 900 р безлимит. Вот так то товарищи.
Всем привет
Иркнэт Телеком который нынче "Виаком" сцуко наглые козлы, так прямо по телефону и говрят, нам нехочеться вас подключать вы далеко от проложенного два года назад оборудования находитесь, щас звонил хотел у них порт купить, нет вы что, как мы можем продать вам порт если вы не пбудите пользоваться интернетом, а сами не каких предложений не выдвигают, я уже готов им на ответхранение передать свое оборудование которое эти жалкие 300 метров преодолеет и сам его настроить ...
есть у когонить связи в иркнете ?
Чет же в сентябре были обновления, на сайте не видно никаких новостей.Сообщение от Terminus
"Был у нас толмач..."
Нет, там действительно новая линейка, на сайте были, сын видел. Я заходил в два разных офиса, если покопаться, то можно отыскать плакаты про новый тариф. Он называется NextStream.
Вы его в кипятке сварили?Сообщение от Terminus
Ну есть. http://sibtele.com/stream_line_phys.htmlСообщение от Terminus
Только там написано: НОВЫЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ - NextStream с 01.09.2009г.
И причем тут ноябрь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)