6 безлимитных мегабит за 1300 рублей. Симметричный канал.Сообщение от DorG
![]()
6 безлимитных мегабит за 1300 рублей. Симметричный канал.Сообщение от DorG
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Норм чО =) Взял бы такое на adsl, но стк решило что хрен мне =)
Странные они... линия отличная у меня, 6 Мбит\с легко.
Все же, интересно, мне ответит кто либо из СТК, в чем профит, делать настолько разные тарифы на adsl и гпон?
как мне видится - они пытаются рублем привлечь потребителя с ADSL на GPON, чтоб телефонные сети разгрузить.Сообщение от DorG
Тогда пускай покрытие GPON сравняют с ADSL, тогда есть резон различия тарифов для миграции абонентов на оптику. А пока GPON есть грубо в паре мест в городе - это несерьезно и пахнет отсутствием внимания к ситуации антимонопольного коммитета. Даже у ТТК на ADSL и FTTB тарифы идентичны, с поправкой что аплоад выше 512 под вопросом и даунлоад до 4х по моему мегабит.
Эмм... чушь какая, я бы с радостью перешел на гпон, дык Топкинский лет 10 может только покроют.как мне видится - они пытаются рублем привлечь потребителя с ADSL на GPON, чтоб телефонные сети разгрузить.
Я просто уверен что там тупые люди работают, вот и все, но мне надо что бы они в этом сознались.
Гм, перешел на тариф Уран 6144+, а в Личном кабинете тариф Webstream Безлимитный 5120 :o
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Не поверите, я живу на Энгельса, через дорогу от 29-й АТС, что на Карла Либкнехта. Думаете нам GPON предлагают через день? Они че-т только за левый берег взялись, нам, в центр, тоже не торопятся оптику протянуть.Сообщение от DorG
Я бы с радостью перешел на 6 мбит в обе стороны за 1300.
шас роботесса из сибирьтелекома звонила, предлагала подарок в личном кабинете... Так что не тихушничают!
Я уже сделал заявки в ДСИ, Мегаполис и ТТК. Жду от них предложений. Потом устрою очную ставку ))Сообщение от RoNaX
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)