У меня GPON, поэтому такая цена за такую скорость.Сообщение от NoTraf
![]()
У меня GPON, поэтому такая цена за такую скорость.Сообщение от NoTraf
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А разве только на gpon такой тариф есть? На обычном adsl есть Нептун за 1800, почему же в кабинете недоступен. :o
Потому что, видимо, не у всех абонентов возможна такая скорость в силу разного состояния телефонных линий и т.п. факторов. Необходимо сделать заявку в Сибирьтелеком на проверку технической возможности подключения данного тарифа.Сообщение от NoTraf
![]()
Расшифруйте...
1. Если написано что начнет действовать с 1 декабря, это что там висит уже давно? Или как обычно кривые руки?
2. Я вообще с трудом понял сообщение... кто там у вас это пишет? Научитесь нормально составлять.
3. Что это? К чему относятся эти цены?
4. Давно хотел спросить... какого хрена у вас разные тарифы на WS и WS Drive?
у них еще и на dialup другие ценыСообщение от DorG
![]()
Интернет-магазин классных футболок
Вот тихушники мляяяя....
Подключил через личный кабинет на "Венере Форсаж" ни на сибирьтелекомовском, ни на вебстримовском сайте инфы нет...
Может они и сами не знают, а это сайт взломали! Вот мы все обломимся...
О, круто, включил скидку и сейчас еще поменяю Венера Форсаж на Земля Форсаж и будет у меня 4 мегабита за 870 рублей, а не 2 за 900
А то что не было объявлено об акции - большое фу!!!
без подписи
И сколько эта акция будет продолжаться, до февраля или "до снижения их стоимости в 2011"? Так они в феврале на 5 руб. цены снизят и конец акции![]()
Кто меняет обычные тарифы, тот ничего не теряет. А если с пятой планеты попробовать перевестись,то можно пролететь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)