тоже смотрел, но у меня подвисло.
Поздравляю всех любителей спорта с чемпионатом мира 2018 года в России
тоже смотрел, но у меня подвисло.
Поздравляю всех любителей спорта с чемпионатом мира 2018 года в России
чой-то у меня онлайн не показывает, вместо видео висит жпег-картинка, хотя по времени должна идти трансляция.
а видео-ролики довольно шустро показывает.
попробую, конечно, попозже посмотреть, но что-то мне это не нравится..
Офигеть ) тормозов нет даже в "хорошем качестве" там можно переключить трансляцию. смотрите в Explorer. В опере не катит. У меня ADSL, Планета 5
тенис хорошо показывает, правда он не в хд.
но вообще, говорят что на спортбоксе постоянно всякие косяки с онлайн-трансляциями, независимо от провайдеров, так что даже если что, то не стоит сразу винить в этом стк.
Пипец... чет у меня по 2 минуты грузится веб интрефейс почты яндекса... зашел бабло заплатить а там висюки такие... пришлось через мобилку в инет заходить...
Посмотрел сейчас он-лайн трансляцию матча Арсенал-Фулхэм на спортбоксе. Первый тайм просмотрел на хорошем качестве без единной паузы. Во время перерыва решил перключиться на HD качество, пошли тормоза, переключился снова на хорошее качество, но при просмотре второго тайма несколько раз подвисала картинка.
Но в принципе смотреть можно, выводил картинку с ноута на телек.
У меня отлично кажет, при этом торрент качаю на полной скорости с внешки.
при каком качестве картинки ?Сообщение от DorG
OlegA67
При любом
Дорогой Сибирьтелеком! К тебе снова обращаюсь я. Спасибо, что ты услышал мою просьбу. Однако ты понял ее немного не так. Когда я писал "не через Германию", я не имел в виду "через Голландию и Швецию", как это теперь сделал ты. Я имел в виду, что нужно идти напрямую из Иркутска в Москву (ну, может быть, с небольшой остановкой в Новосибирске), не пересекая государственных границ. Сибирьтелеком, сделай, а?Сообщение от elkie
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)