Я люблю СТК, затащите мне gpon на ленина плзобещаю что твист подключу, который без приставки.
Я люблю СТК, затащите мне gpon на ленина плзобещаю что твист подключу, который без приставки.
Пускай лучше в Новоленино в район Ирк Сортировочного кто-нибудь оптику затащит, там ADSL выше 2х мегабит линк не пашет, для инета хватает, а для ТВ и внутризоны уже нет.
ADSL там аж четыре!!! варианта, Сибирьтелеком, Сибтелеком, ДСИ и ТТК (ВСЖД).
В новоляге еще билайн есть. А это уже ethernet в квартиру![]()
Новоленино вообще-то большой район, где-то ближе к концу района билайн есть, там и иркнет есть и кого там только нет, а вот вначале района никого.Сообщение от dalir
Начало Новоленино по мнению провайдеров ваще дыра. Хоть бы кабельное тв нормальное сделали, комнатные антенны тут бесполезны, наружные плохо настраиваются из-за большой удалённости и сильной загороженности от передатчиков. С интернетом точно та же песня, учитывая то, что провайдеры КТВ и интернета у нас одни и те же. У меня с эфира ни один канал без снега не кажет. 3ашевелился, вроде бы, некий ТВ-Лидер, но отзывы о них не очень, да и "умно" они придумали, если просрочил платёж, 250 руб вносить за повторное подключение, совсем обурели. Домов городской планировки тут достаточно, ЭЙ, ПРОВАЙДЕРЫ, ГДЕ ВЫ?
Голова у человека не токма шапку носить!
И как это настроить?Сообщение от Shock
OlegA67
Зайти на сайт спортбокса и смотреть. К.О.
Дико извеняюсь, что такое К.О.Сообщение от DorG
Зашел я на спортбокс, посмотрел клип Сашины мечты, тормоза как обычно. Или это только для тех кто подключен по езернету и оптике
тормозов не будет.
OlegA67
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%B...81%D1%82%D1%8C
У меня ничего не тормозит... впрочем и раньше не тормозило =)
ADSL
Вот сейчас как раз смотрю
Церемония объявления мест проведения чемпионатов мира 2018 и 2022 годов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)