Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 209 из 225 ПерваяПервая ... 109159199205206207208209210211212213219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Guest
    Еще раз повторяю!!! :evil: Речь шла не о коэффициенте мультиплексирования!

Guest
    "Сибирьтелеком"...

«ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ» от компании «Сибирьтелеком»

С 3 ноября 2010 года компания «Сибирьтелеком» дарит новым абонентам, подключившим Webstream или Webstream Drive, возможность получать в течение трех месяцев с момента подключения доступ в Интернет по специальным тарифам.
    «Для «Сибирьтелеком» стало доброй традицией готовить под Новый год сюрпризы для своих абонентов, ведь каждый из нас их ждет в преддверии этого объединяющего всех праздника. Поэтому в канун Нового года наша компания решила порадовать абонентов, которые имеют техническую возможность подключить услугу Webstream/Webstream Drive новогодними подарками и предоставить для них возможность пользоваться услугами Интернет по специальным тарифам со скидкой 20%», – сказал директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Олег Ширшов.
    Заявки на участие в Акции принимаются с 1 ноября по 31 декабря 2010 г. Срок действия специальных тарифов – 3 месяца (90 дней) с момента подключения.
    Помимо этого, в рамках акции при подключении услуги Webstream на все время ее пользования новому Абоненту предоставляется модем в бесплатное пользование...
    http://irk.sibirtelecom.ru/?page961

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Еще раз повторяю!!! :evil: Речь шла не о коэффициенте мультиплексирования!
    ну не знаю о каких коэффициентах пытались нам поведать, но цифры 0.8, 1 и т.д. и т.п. к динамическому шейпингу отношения не имеют
    он нужен для того, чтобы в момент, когда нагрузка на внешние каналы возрастает до критического максимума, определенной группе активных на данный момент времени клиентов (есс-но с MIR, за CIR обычно платят ДЕНЬГИ, а не копейки) скорость урезалась
    если канал наружу разгружен, то опять же скорость для "качков" кагбэ выше (но тут уже не шейпинг скорее действует, а полисинг)

Поблагодарили 0 раз
    О, перейду на 6 постоянных мегабит без Форсажа!
    Но неужели нужно идти до офиса Сибирьтелекома?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Guest
    А в Братске тем временем... в центральном районе... два провайдера ("Телеос-1" и "Логика") решили поконкурировать в безлимитных тарифах с ограничениями!

30.11.10
    Очередное увеличение скорости на безлимитных тарифах!
    Уважаемые абоненты сети!
    С 1 декабря ООО “Логика” удваивает скорость и объем трафика на безлимитных тарифных планах линейки "B" (без увеличения стоимости).
    Тарифные планы B256 и B256 суточный остаются без изменения.
    Названия тарифных планов изменяются соответственно новой линейке "C".
    Перевод абонентов, использующих планы линейки "B", на соответствующие планы линейки "C" будет произведен автоматически. Подробности см. в Тарифных планах.
    http://homenet.logic-bratsk.ru/site/index.php

Кстати... многие работники на заводе, где я тружусь, пользуются "урезанными" безлимитами! Их устраивает цена. :wink:
    А то, что скорость возросла за последние 1,5 месяца в четыре раза... да еще и лимит увеличили... они вообще в восторге.

Видать это масса пользователей и приносит основной доход провайдерам в Братске. Вот и бороться за них стали. (ИМХО)

В любом случае, это радует! (Хоть я и не сторонник "урезанных" безлимитов).
    Так глядишь и до полноценных безлимитчиков очередь дойдет. :roll:
    Либо лимиты увеличат до таких пределов, что можно будет и перейти.

Поблагодарили 1 раз
    ТТК молодцы... именно об этом я говорил...
    engineer_stk
    Учитесь... именно такие тарифы я ожидал от вас... а не то говно которое вы втюхиваете...
    10 Мегабит за 2000 тысячи... отличная цена для Иркутска... а вы внутризон умудряетесь меньше делать для adsl...

Поблагодарили 0 раз
    Это акция у них:

http://internet.beeline.ru/provod/ir...tion/index.wbp

И для новых абонентов...[/quote]

блин и точно(((, не думают о существующих абонентах.

Поблагодарили 0 раз
    Народ, у меня одного скорость на Венера Форсаж 1024 днем стала вместо 2048?? когда трафик по данным webstat irtel.ru всего 300 мегабайт за декабрь...
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    «Сибирьтелеком» начал сотрудничество со спортивным порталом Sportbox.ru
    http://irk.sibirtelecom.ru/?page979
    теперь даже в HD качестве без тормозов идет... спасибо!

Поблагодарили 1 раз
    Уже с месяц как на Синюшке наблюдаю как тянут оптику, сначала рыли,копали в общем под землёй прокладывали. Сегодня выхожу, смотрю уже на мой дом с соседнего кабелёк тянут. Спросил ребят ВЫ ТТК? Был приятно удивлен, когда сказали, что Билайн и подключать будут примерно через месяц, как только сдадут подряд. Приятная новость для меня в связи с новыми тарифами. Уйду сразу от СТК с их конскими ценниками,хотя к твисту успел привыкнуть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права