надо ночью тестить...net-38, сколько выкачал?
надо ночью тестить...net-38, сколько выкачал?
Вчера в 11 вечера было еще хуже, ночью я спать лег - задолбало ждать. Выкачал больше 150 гигов. Причем уже дня три ничего не качал, и внезапно обрезали, сволота!Сообщение от ledokol
На 82 гигу обрезали до 128, трасса 1024+, три дня до нового месяца не хватило, инет теперь ползает еле еле, на модем EVDO придется денег идти ложить, и это еще безлимитный тариф!! Чтоб вы подавились уроды :evil: !!!!
Все по условиям тарифа. ;-) На что жалуемся? Что-то я вас плохо понимаю... :-) Одно дело получить ограничение на тарифе без ограничений (нарушение условий договора), и другое - на изначально ограниченном по трафику тарифе.
А ничего, что они сами сказали - что обрезать будем индивидуально и только в случае выявления факта перепродажи траффика!Сообщение от Змий
Так и не обещали не отключать при превышении! То есть обещание не отключать уже было неофициальным, скажем так. Это они оставляли на собственное усмотрение. :wink:Сообщение от net-38
А смысл тогда платить дальше им? Пойти и отключить.
Ну вот и пришла дата оплаты и сменился тариф на WEACOM золото на ИркНэте.
Что могу сказать 2 Мегабита, за 1200 рублей в месяц это хорошо. При скачке торрентов легко взлетает и держится на уровне 255 Килобайт в сек.
Чтобы качать с локалки теперь нужно подключать отдельную услугу Weacom.Город (вроде на 10 Мегабитах обещают). Чуда не произошло конечно, доступ только по отдельной услуге - но зато теперь никаких поборов за внутренний трафик и неожиданных счетов. Возможно подключу эту услугу чуть позже. (Портал доступен всем, можно полазить и посмотреть что есть полезного перед тем как платить думаю нелишним будет).
Пока несколько дней полёт нормальный. Могу только сказать что доволен, в особенности если так пойдёт и далее.
а где про новые скорости новость?
развели тем про инет, блин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)