\+ с 2 ночи до 9 утра увеличение максимально возможной скорости до 25 000 КБит/сек
Я правильно понял, 25 Мб ночью интернета при подключенной услуге weacom город?
И интересно, будет ли он грамотно работать...этот тариф...летун
\+ с 2 ночи до 9 утра увеличение максимально возможной скорости до 25 000 КБит/сек
Я правильно понял, 25 Мб ночью интернета при подключенной услуге weacom город?
И интересно, будет ли он грамотно работать...этот тариф...летун
+1Сообщение от karazey
Это было бы большим плюсом для тех, кто еще не решается (как я, например) сменить провайдера.
Главное - вовремя остановиться.......
У иркнэта по прежнему уродский договор который писал школьник-двоечник с помощью инета.
Наверное поэтому они с юриками не связываются))
Из обновлённого:
и нижеВ случае, не оплаты Абонентом выбранного тарифного плана, абонентское обслуживание Исполнителя приостанавливается до момента оплаты тарифного плана.
в приложении5. Абонент, оплачивая стоимость тарифного плана, признает, что Оператор и Исполнитель фактически оказали ему услуги/возмездные работы за оплаченный Абонентом месяц в полном объеме и претензий к их исполнению Абонент в последующем иметь не будет.
те заплатил и если чего не работало, то пшёл нах1.1. Все платежи по Договору осуществляются Абонентом путем внесения предоплаты.
...
1.3. Оплата за услуги, вид оплаты которых в тарифах определен как ежемесячный, производится Абонентом до начала даты следующей абонентской платы.
потому что заплатил вперёд, значит признал что интернет весь будущий месяц проработал
И опять они перебрали с хотелками на персональные данные.В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152 ФЗ «О персональных данных» (с изм. … от 27.12.2009г.) я выражаю (написать собственноручно слово «Согласие») _______________________ ООО «ИРКНЭТ ТЕЛЕКОМ» и ЗАО "Конкорд" на осуществление со всеми персональными данными, указанными мною в настоящем Приложении, а так же в предоставленных мною документах, следующих действий: сбор, систематизация, накопления, хранение, уточнения (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение (далее - обработка).
Как минимум, я не хочу чтобы мои пасспортные и иные данные распространяли либо использовали без моего ведома.
Даже цитировать не хочу, ничего не изменилось в бреду.СОГЛАСИЕ СОБСТВЕННИКА НА ПЕРЕДАЧУ В ЕГО ПОЛЬЗОВАНИЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ И КАБЕЛЬНЫХ ЛИНИЙ
И дальше из приложения, очередной шедевр:
Что вы делаете со своей скоростью, когда качать можно только дистрибутивы линуха/фряхи и смотретью сайты и ютуб?)ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Проявляя заботу обо всех абонентах сети, Оператор вводит правила, обязательные для Абонента при использовании услуг в сети Интернет, соответствующие общепринятым нормам работы в сети Интернет (далее «Сеть»).
....
2.1.2. Не посылать, не передавать, не воспроизводить и не распространять любым способом посредством Услуг программное обеспечение или другие материалы, полностью или частично защищенные авторскими или другими правами, без разрешения владельца или его полномочного представителя;
2.1.3. Не использовать для получения Услуг оборудование и программное обеспечение, не сертифицированное в России, надлежащим образом и/или не имеющее соответствующей лицензии;
...
2.2.3. Размещение в любой конференции Usenet или другой конференции, форуме или электронном списке рассылки статей, которые не соответствуют тематике данной конференции или списка рассылки (off-topic). Здесь и далее под конференцией понимаются телеконференции (группы новостей) Usenet и другие конференции, форумы и электронные списки рассылки.
2.2.4. Размещение в любой конференции сообщений рекламного, коммерческого, агитационного характера, или сообщений, содержащих приложенные файлы, кроме случаев, когда такие сообщения явно разрешены правилами такой конференции, либо их размещение было согласовано с владельцами или администраторами такой конференции предварительно.
2.2.5. Использование собственных или предоставленных информационных ресурсов (почтовых ящиков, адресов электронной почты, страниц WWW и т.д.) в качестве контактных координат при совершении любого из вышеописанных действий, вне зависимости от того, из какой точки Сети были совершены эти действия.
2.2.6. Отправка электронных писем и других сообщений, содержащих вложенные файлы и/или имеющих значительный объем на сервера публичной почты, такие как: Yandex.ru, Mail.ru, Rambler.ru, Hotbox.ru, List.ru, Newmail.ru и другие, без предварительно полученного разрешения адресата.
Как без торрентов жить?
А без оффтопа тут?
Ещё раз - в топку такого оператора!!!4. Правила поведения Абонента во время вредоносных атмосферных явлений.
4.1. В период вредоносных атмосферных явлений, таких как гроза, шторм и др., абонент обязан, для сохранения собственного оборудования от порчи, физически извлечь кабель Ethernet соединения (витая пара 5е кат.) из сетевого оборудования (сетевая карта персонального ПК, роутер и т.д.). Так же необходимо обесточить все электроприборы путем извлечения сетевого кабеля из розетки электропитания. Восстановить соединения производить после того, как будет уверенность в том, что атмосферное явление прекратилось.
Несоблюдение данных правил ведет к выходу из строя оборудования Абонента, ответственность за которое несет сам Абонент.
Таких договоров, больших по объёму, настолько ущемляющих абонента в правах, противоречащих здравому смыслу и местами законодательству РФ нет ни у кого!
И смущает: "Максимально возможная скорость 5 000 КБит/сек"
раньше там были пороги и проч, сейчас никаких пояснений.
В остальном - за те же деньги конечно их предложение интереснее.
СТК просто не может быстро реагировать, у них местное руководство ничего не решает или боится решать, потому делают всё с оглядкой на другие и мнение высшего руководства, соотвественно либо с большим лагом либо с огромным (пока с верху не спустят).
Но безлимиты вроде они первые ввели у нас в городе.
Робик, Z80, 48kB RAM
Мда... не фиговые такие тарифчики... СТК срет кирпичами.
Жадные дети!![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Интересно увеличивает ли при этом иркнет скорость своей магистрали?
Вряд ли, тут расчет скорее сделан на виаком )Сообщение от Vlad.S
покупаю советские игры серии "Электроника"
Одновременно было произведено увеличение пропускной способности участков транспортной сети до региональных узлов доступа в крупных городах региона - в Красноярске до 50 Гбит/с, Новосибирске до 40 Гбит/с, Иркутске, Чите и Кемерово до 10 Гбит/с.
http://www.sinvest.ru/press/news/news19669.htm
я о том же, иркнет может в своей рекламе хоть гигабит заявить...Сообщение от -=downgrader=-
Естественно, все подготовлено в лучшем свете ;-) EnjoyСообщение от Vlad.S
PS. Хотели с 1го ноября запустить, но у магистралов небыло достаточной ширины канала, так что как только заполучили, новые тарифы не заставили долго ждать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)