Да кстати, не понимаю что мешало сделать тарифы ws drive для всех, думаю все были бы довольны. Вместо это для adsl вообще ничего нового.
Да кстати, не понимаю что мешало сделать тарифы ws drive для всех, думаю все были бы довольны. Вместо это для adsl вообще ничего нового.
А в Улан-Удэ на адсл скорость подключения не режут - конектится на сколько может.
Лично видел 8000/1024 в модеме, и выше поднималась до 11 мегабит на вход.
Робик, Z80, 48kB RAM
ну что я могу сказать про их фарсаж.. было бы куда логичнее вместо "новых тп" просто добавить этот фарсаж в существующие. а в остальном, дополнительная скорость за те же деньги, почему бы и не мигрировать. а вообще, сильно задумываюсь насчет того нужно ли сидеть на "планете 5" или слинять на "венеру+ фарсаж". на первой - дневная скорость чуток побольше, тот же ютуб посмотреть. на второй - 4 мбит ночью, и можно выкачать намного больше(555 против 700 гиг)..
взял и сдал людей. тут, выше по течению один сотрудник уже признался что начальство иногда читает и делает выводы)Сообщение от Ivan_83
А ты их выкачиваешь 700гиг? мне вот просто уже нечего, даже если все в ХД качать меньше будет.Сообщение от alex000
это смотря что качать. если только фильмы - то конечно столько не получится скорее всего. а вот если спортивные трансляции, которые не тока у нас, но и в европе не показывают, то можно довольно много выкачать. бывает до 15гб в сутки утягиваю.Сообщение от denisfaq
Вот вам и доказательство того, что, в связи со снятием ограничений на тарифах, у Новосиба упал магистральный канал. Кто-то тут ныл, что нету у наших запасного аплинка - дык есть он! Сейчас через него инет и ходит. Можете проверить трэйсроуты. Минут 10 инет в офисе лежал из-за падения магистрального канала в новосибе.
ростелеком падал
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
технари стк...а что в личном кабинете опять тишина? опять тормозимновые тарифы обьявили..а подключить чтоб опять в офис перецца? сами же себе неудобства делаете...зачем создавать у себя лишнюю очередь.. если абонент мог бы сам все сделать... :roll:
а может тип провода по дому снизить скорость? а то у меня обычный двужильный телефонный белый такой провод, модем обычный который они бесплатно выдают Интеркросс, когда был Марс 512 то скорость была примерно 50 кб/c а внутризон 90-100. Cейчас тариф сменили на Спутник 1536 и... и скорость на внутризоне 90-100, на внешнем интернете 80-90, хотя должно быть примерно 180 кб/c и (как знакомые говорят у них на обычном Марсе 400кб/c с внутризона) какие уж тут удвоения если у меня главный тариф почти вдвое по скорости урезан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)