ну что..сегодня то сибирьтелеком нас обрадует своими супермегатарифами... или очередной перенос сроков?![]()
ну что..сегодня то сибирьтелеком нас обрадует своими супермегатарифами... или очередной перенос сроков?![]()
А что обещали сегодня? откуда такие слухи?Сообщение от Dimon
ну вообще то обещали еще 1го... но ввиду того ..что командиров там больше..чем исполнителей..видимо не успели...надеемся на сегодня![]()
Да забудьте вы о новых тарифах. Я думаю под ними подразумевалось отмена ограничений и увеличение ночной скорости. Чем не новые тарифы![]()
Почитай новости, они новую линейку тарифов "Форсаж" обещали, ее то и ждут всеСообщение от dalir
Самому интересно посмотреть, что на сей раз высерут их безумные маркетологи.
Интернет-магазин классных футболок
Непонятно только, зачем теперь одноименные тарифы без "форсажа", раз цены одинаковые. По идее, их теперь подешевше сделать надо!Сообщение от 3fn
![]()
хорошая у них травка, это же надо так придумать
И где там новые тарифы? Это хрен пойми что... бля... Я ожидал хотя бы какого-то снижения...
Ну это у вас привычка пройтись по СТК, сейчас у всех такая же байда и у иркнета и у билайна. У нас Вебстрим к сожалению, был бы Драйв. http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page790
не отказался бы посидеть на 4 мб за 700 рублей, обычно у меня 2ГБ в месяц выходит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)