Свой комп правь, чудо.
Свой комп правь, чудо.
11 ms это до иркутского сервера.
Не подскажешь, под иркутском нигде сервера ютуба не завалялось?
предлагаю переехать в Москву.. для начала, ну а потом поселиться рядом с сервером YoutubeСообщение от DorG
по-вашему выходит так, что даже если у вас будет чудо-дырка в интернет размером мегабит эдак в 100.... рублей за 15-20 (как булка хлеба), то упавший аплинк Ростелекома не помешает смотреть матч Челси-Спартак
Смешно![]()
наконец-то сибирьтелеком родил, отключил на безлимитных тарифах лимит...
Ночная скорость на тарифах тоже радует.
смешно не иметь у "клиентоориентированног " провайдера аплинк только лишь одного прова... даже в нашей деревушке есть как минимум 2 магистрала... видимо экономия или откаты не позволяют ей одновременно использовать по максимуму обоих...
зы последние недели инет косячит уже слишком навязчиво...причем что у дси ..что у стк...видимо все же траблы у магистралов....но слабо верицца ..что у обоих одновременно....![]()
engineer_stk
До того как отменили ограничения и ввели говноудвоения у меня было практически всегда все нормально, сейчас ютуб ночью лагает зверски, отсюда и делаю вывод, кривые руки ваших инженеров.
И не нужно мне саркастически тут про интернет за 20 рублей, сделайте хотя бы как в Красноярске и Новосибирске, или бабло просрали на развитие сети и нормальных людей уже уволили? Остались одни криворукие вроде тебя.
Вы бы про свои аплинки молчали, они у вас перегружены и трафик не то полисят не просто дропают.Сообщение от engineer_stk
См мой топик про впн до смк через стк в этом же разделе форума.
DorG -
Инженера не причём, ИМХО, они на аплинках и каналах экономят, у них под коэф мультиплексирования 1:500![]()
Робик, Z80, 48kB RAM
ТТК, билайн - чёта мне кажется что они одноногие в принципе.Сообщение от Dimon
СТК точно не одноногий, пока ещё.
Робик, Z80, 48kB RAM
"Чтобы сделать человеку хорошо - сделай ему плохо, а потом верни как было!" (с) :PСообщение от Newborn
Afonya
Во-во... только они еще этим гордятся... :o
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)