А что будет потом ? :wink:Сообщение от San
А что будет потом ? :wink:Сообщение от San
Сотовики пидары, а традиционные телефонисты просто тормозы.Сообщение от engineer_stk
Из двух зол.
Робик, Z80, 48kB RAM
Ты сам себе злобный Буратино, надо было сбегать с архивного тарифа на свежею линейку после инсайда от гражданки Sveta, который в этой теме несколько дней перетирали, на тот же более выгодный и вкусный "Марс" в новой обертке, как многие умные люди из форума сделали, время было предостаточноСообщение от Gluk
![]()
ищщо раз, может ктонибудь из тех кто сидят на драйве(еттх, гпон), на тарифах марс или венера, определить ночную скорость? ну оочень интересует данный вопрос.
Согласен мой косяк, просто на форум пару недель не заходил и лоханулся с ночным ускорением.Сообщение от Аватар
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Решил вот сообщить... на всякий случай... может кто не знает... может кому пригодится...
В тарифах у "Сибирьтелекома" небольшая неточность, т.к. подключение "Планета №5" производится до 31 декабря 2010 года, т.е. продлили до конца года!
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page926
Значит те, кто не успел или не знал, могут перейти на планету №5 в ноябре или декабре (если не появятся лучше тарифы). Как это сделать много раз писали на этом форуме. :wink: Причём переведут с дня посещения офиса, а не с начала следующего месяца.![]()
может инсайдеры подтвердят? тоже бы слез с 999 если еще можно на планетуСообщение от Nikolia
Я переключился с 999 на планету. С 1 ноября заработало, хотя я был в офисе в середине октября.
Приходил в офис на горького, заявление заполнил на смену тарифа и все.
Народ, который ходил на К.Либкнехта переключился тоже, но как они сказали, на след день после заявления, не нужно было ждать первого числа.
Так что если что - идите на К.Либкнехта.
Каким образом? Ведь официально не переводят. :wink: Остаётся сходить в офис.Сообщение от Zavis
Но может не стоит торопиться, если не горит.Есть информация от проверенных источников, что новые тарифы появятся в середине ноября.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)