Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 172 из 225 ПерваяПервая ... 72122162168169170171172173174175176182222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 7 раз
    Уважаемые..
    я понять не могу, в чем суть проблемы? Нет ночного удвоения? Или ограничения не сняли?
    Для чего кухонное закатывание истерик и битье посуды? Успокойтесь уже, давайте жить дружно

Поблагодарили 1 раз
    engineer_stk
    Почему об этом не объявлено?
    Почему как обычно никто ничего у вас не знает при звонке?
    Где новые тарифы?
    Сделали удвоение ночное и убрали ограничения? Бляяя... вот новость-то и достижение... Клевая компания, сначала ставим ограничения и убираем удвоение, а затем громко пердим, выдавая за очередную мегаакцию.
    Как с вами жить дружно, если вы своих клиентов считаете за дебилов?

Поблагодарили 0 раз
    А суть в том, что понять-то не можем СТК
    А про отмену ограничений ваще никто не знает...

Поблагодарили 0 раз
    мдя :-? загадочный Сибирьтелеком. уже второе утро на планете 5 скорость 2 мб, и ничего не ясно

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Мда... а новостей все и нет...
    Я одного не понимаю, почему в этой компании не увольняют тупых и ленивых сотрудников?
    а это одна из проблем иркутска...когда весь весь нижний руководящий состав и всех кто выше набирают по блату..а там уже тупость и не профессионализм на 2 плане... сибирьтелеком все пытаецца уйти от совка...но вот эта "родственникозависимост " в кадровой политике все тормозит... + к этому начальников тьма..а исполнять некому...я не удивлюсь если там технарей меньше чем всяких разных руководителей

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    Уважаемые..
    я понять не могу, в чем суть проблемы? Нет ночного удвоения? Или ограничения не сняли?
    Для чего кухонное закатывание истерик и битье посуды? Успокойтесь уже, давайте жить дружно
    Да ты на себя не принимай, к тебе тут вроде все хорошо относятся.
    Ну а в целом другого от народа я и не ожидал, что хорошего не делай все обосрут.
    Хотя СТК всеже стоит принять к сведению о том что неплохо все-таки делать офф объявления на сайте.
    Вот только предположу что сейчас проходит просто тест, смотрят нагрузку и т.д. Может и не будет офф релиза, может свернут все, или часть нововведений...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    Цитата Сообщение от DorG
    Мда... а новостей все и нет...
    Я одного не понимаю, почему в этой компании не увольняют тупых и ленивых сотрудников?
    а это одна из проблем иркутска...когда весь весь нижний руководящий состав и всех кто выше набирают по блату..а там уже тупость и не профессионализм на 2 плане... сибирьтелеком все пытаецца уйти от совка...но вот эта "родственникозависимост " в кадровой политике все тормозит... + к этому начальников тьма..а исполнять некому...я не удивлюсь если там технарей меньше чем всяких разных руководителей
    Да, однозначно подтверждаю, что начальников там тьма! А технарей с каждым разом всё меньше и меньше. Раньше на одной АТС на 20 тыщ абонентов было 4 сменных инженера + 2 дневных + страшный инженер (старший ). Сейчас на всё про всё 3 инженера, сменных убрали совсем. Мотивировали чем: а нах они нужны, станция же сама работает. В идеале руководство видит так: нах там не нужны совсем инженеры, убрать их к ебеням, станция сама себя будет обслуживать.

И такая политика во всём. Весь непроизводственный персонал ликвидирован (водилы, уборщицы и т.п.) и всё переведено на аутсорсинг. В идеале хотят вывести за штат кабельщиков, монтеров, инженеров. Руководство хочет что? Остаться в одиночку с секретаршей, и пусть всё остальное будет аутсорсингом - меньше головняка.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    Уважаемые..
    Сняли или не сняли ограничения, я узнаю, когда 100 гиг скачаю
    Если скорость не упадет до 128К, значит сняли. Есть еще способ проверить?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    ...
    Вот только предположу что сейчас проходит просто тест...
    Так никто Свету за язык не тянул. Если действительно только тестируют так надо было молчать, ну а если тепла водичка не держится .
    Народ хочет ясности, сообщения с форума к делу не пришьешь.

Поблагодарили 2 раз
    поглядел утречком, и правда есть удвоение.. точнее, у1.3-ение. ну и, если предположить что ограничений и правда нет, то получается что-то вроде
    марс: 245 гб по ночам, 102 днем, итого 347 за 590 рублей
    венера: то же ночью, в два раза больше днем, 449 гиг за 700 рублей

при таком раскладе я бы остался на марсе, прибавка совсем никакая, если пересчитать на отношение рублей/гиг.

на планете 5 можно выкачать, лол подгоняли чтоли, 555 гиг в сумме за месяц.. как и ожидалось, выгоднее(даже без у1.3-ения было бы 496 гиг).. хотя куда девать полтера инфы каждый месяц - даже мне уже становится не по себе..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права